seliah

At Last...

At Last...
seliah, 10 янв 2009
Описание:
Наконец-то я профессор.
Звезда символизирует путь до финальной лампы - далеко как до Китая. Снег символизирует неумение аффтара делать фоны.
По поводу косяков перефразирую знаменитую рекламу:
"-Папа, а анатомия существует?
- Нет, сынок, это фантастика".
Иероглиф нравится это.
    • seliah
      Trami, мне тоже так кажется. Боюсь покраской атмосферу убить.
      Foxxxy, пасиб ^^
      Takash, ну, ткань вроде развевается, поэтому полоски неровные. А вообще я на них уже отдыхал, рисовал последними >_<''
    • Trami
      Takash, Вам, что тут выставочный зал ЦДХ, все рисуют от души и кто как может. Я вообще предлагаю запретить, цепляться к "онотомии" и т.п., а то народ уже боится свои работы выставлять.
      Да, великолепные работы вызывают восхищение, но ведь и в совсем неумелые, вложено не меньше любви к игре...
      А эта работа чудесная, мне очень нравится и мне пофигу какие там рукава, главное есть настроение!
    • Finsternis
      По мне рукава норм, они не обязательно должны быть всегда в центре внимания на рисунке с профами )
      Очень нравится, особенно волосы )
    • Takash
      Трами, я ж сказала, что вцелом нравится, ватс ап?
      Да, давайте запретим писать комментарии, в которых отсутствуют слова "ня", "кавай", "супер" и прочая бесконечная лесть, которой тут в излишке под каждым рисунком :3
      А бояться не надо, тут уж чего бояться вообще не понятно.
    • Реми
      Takash, порадуйте нас своими работами, а?...) Позязя :)
    • Takash
      Реми, не уверена, что вам это правда принесет радость.
      Прекрасно понимаю, что первое, что хочется сделать с тем, кто пишет "гадости" это ткнуть его носом в его же ошибки и дружно посмеяться над тем как нелепо он будет оправдываться 8)
      Но давайте же не будем переводить тему с этой работы на мою скромную персону.
    • seliah
      Рисовать мне до конца жизни волосы...
      Я кстати тоже за "порадуйте своими работами, позязя" >__< И вовсе не с целью потыкать и посмеяться, а ознакомительной.
    • Реми
      Takash, а почему бы и нет, собственно...) Меня улыбнули комментарии...) И мне любопытно. Не стесняйтесь, обещаю не употреблять в комментариях "ня", "кавай" и прочую атрибутику. ;)
    • ANTARIA
      Takash Просим! Просим!
    • Angelion
      &#40669;&#33120;&#58277;&#35280; &#34707; &#35275;&#22163; &#24614;&#37000;&#28327; &#24558;&#33107;&#35280;&#33074;&#38255; - Тут написано Солнышко ты как всегда великолепна))
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    seliah
    Дата:
    10 янв 2009
    Просмотров:
    1,993
    Комментариев:
    20