Алинко - мать тереза))))):) А родителем можно реально только посочувствовать... глупо так поступать... почему они не думают об удалении своих чаров например...=_=;
Алина, Александр, огромное СПАСИБО!!! :):):) Я не виню бывших родителей, там любовь и им хочется общего бебика. Просто обидно , что большие могут женится, разводится, а бебики только умирать. Да наверно многим и не понять, чего я так растроилась, пусть я и "идиотко", но немогу я убивать своих персов. :o
Фи...ро маньяки >_< да жалостливая картинка, да жалко персонажа...но до такой степени и кучи соплей...учитесь думать в нужную сторону. Нет, Мил, я на тебя не обижаюсь, но Бога ради, не поступай так больше, мне от этого тоже удовольствия ноль... А вам ребята "спасибо", вы оказывается совсем забыли про реальную жизнь. Я посмотрю что будет с вами когда реально станет вопрос с удалением какого-либо чара. Светлая Дымка на моей совести слишком много удаленных чаров, и лампо-адвансов и беби-чаров, чтобы я тебя вобще слышала.
Как реально изображены эмоции! Красота... Хорошо, что всё обошлось. Надеюсь и новая мама скоро выздоровит. *скрестила за нее пальчики*