ANTARIA

Fairy

Fairy
ANTARIA, 10 дек 2008
Описание:
Тот самый саг Файолейн, который не придумал кем быть на Хеллоуин.
Няшечко он, что тут думать. Как вы уже догадались, колабор с Реми, большое ему спасибо за то, что дает мучать свои ч/б рисунки.
Reno нравится это.
    • Садистка
      это ДЭВИК???? х_Х
      жесть
    • Freelance
      Да. Скажу честно, если бы не видел лайн-арт, сам бы никогда не догнал <=__=>
    • seliah
      извините, но мне тоже как-то не очень этот кака... коричневый цвет =___=''
    • ANTARIA
      Freelance,seliah Подайте на меня в суд
    • Freelance
      Мне очень нравится, как тепличные обитатели местной галереи реагируют на малейшие проблески критики.
      Я понимаю, что все, кто не кричит "ня" и "ой-какая-прелесть-просто-умереть", могут, по мнению когорты аффторов, засунуть своё бесценное мнение по поводу их шедевров куда-нибудь далеко, в тёмное и неприглядное место. Однако я, с позиции зрителя, могу сказать, что туда же авторы могут отправить своё болезненное самолюбие. Ибо девик цвета детской неожиданности, это никак не "ня".
    • ANTARIA
      Омг!!! А это была критика? простите))) Вы высказали свое мнение о том, что девик неправильного цвета, я предложила обратиться Вам в судебные органы для установления истины, так как на мое имхо коричневый марс (это пигмент такой) на цвет поноса уж никак не похож. Тем более что любой художник имеет право на собственную трактовку обычных вещей, с точки зрения зрителя порой абсолютно нелогичную.
      п.с. я не тепличный обитель местной галереи, до такого цырка, который устраивает каждый год протекторат профспiлки худ.Украiни фригале еще рости и рости.
    • ANTARIA
      эта минидеман шокешокешоке!!!!
    • Neodios
      Так это не девик, это ж минидемон. Это рисунка за секунду до того, как минидемон или Фао поймут, что что-то тут не так)
    • Ί̓ωάννης
      Ребята ^_^ Давайте жить дружно!
      Демон, как демон... А мне лицо вот очень нравится. Такое оно необычное.
    • seliah
      У них не трезубец, а коса тогда =____=''
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    ANTARIA
    Дата:
    10 дек 2008
    Просмотров:
    1,839
    Комментариев: