Neodios

Halloween: Hello, Angel.

Halloween: Hello, Angel.
Neodios, 14 ноя 2008
Описание:
Кто-то там ныл, что мало кто рисовал Хеллоуинских картинок? Лучше дольше да лучше, да и танки - они не спешат ))

Уже знакомые вам разбойнечги.

With love~
Друлить, пожалуста, в сторону подгузников. А то кожаные штаны, все дела, дорого чистить.

Реми and Нор collaboration

А! Чуть не забыл! Ещё принимаются версии, где находится вторая рука Кагеши )))
ClowRid нравится это.
    • ANTARIA
      и эти люди мне запрещают ковырятся в носу, ой рисать яой....Мде......*вытирает разлитое молоко*
    • Mirral
      Хыхыхы... Охальнички... Кагеши: "Скажи СЫЫЫЫР, а то залижу вусмерть"...
      Зато как стоят, как стоят...все три... =Ъ
    • GorShik
      о_о
      *в осадке*
    • Trami
      Графика супер!!! А сюжет, ток ленивый не отпишется...;)
    • Реми
      Антя, да те запретишь что-нибудь, ога... ХЪ Разве что к батарее пристегнуть подальше от пишущих предметов...)
    • ANTARIA
      оке-оке...Ждите яоя...Реми, сам виноват)
    • Реми
      Эй! Я-то тут причём? О__о Как вроде большой и страшный Реми одним своим сурлом спасает форум от яояХЪ
    • Neodios
      Реми на страже моральности *ржёт*

Это она тебе наверное хочет ударить куда-нить в чуйствительное место, по брату-кузнецу небось)
    • ANTARIA
      а зачем привязываться к Реми, я нарисаю яой на отвлеченную тему..там вообще может не быть ни одного мальчика..но нести всю ответсвенность за это безобразие поручаю святому отцу
    • Реми
      Нет, ну я могу, конечно... Но кто же тогда придёт каяться и искупать грехи в горячих точках?
      Норя, думаю, за братца можно не волноваться-главное с Кагешкой никуда не посылать надолго...
      Антя, за что?!! Я буду жаловаться! Тёмному богу Онотомии!
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Neodios
    Дата:
    14 ноя 2008
    Просмотров:
    2,593
    Комментариев:
    30