Neodios

Halloween 03

Halloween 03
Neodios, 8 ноя 2008
Описание:
Понятно, что никому наши месные шутки не интересны, но я продолжу.
Люди наблюдательные и просто не лишённые зрения могли заметить Хоэнхайма, который несмотря на позитивный прикид и деревянную тележку как-то умудряется вести дела совершенно неуправляемых людей.
Просто никто не видел, с каким лицом он приглашает обедать и говорит "добавки?"...
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Patty
      Эмм... почему-то первая мысль к картинке "заработался"
    • Реми
      Patty, она недалека от истины... ибо халатец на нём не маскарадный, а рабочий...
      Мирь, у нас есть кусок этого древа... Но надо рисовать новое и мне тожеХЪ А куда отнести всяких подозрительных типов, непонятно как оказавшихся в доме... это ещё подумать надо...)
      ShooShooНу, мелкие Элрики ещё слишком мелкие-много натворить не успели... Так, запинали одного паладина тачками под коленку... Старший, как добрый мальчик, в утешение пообещал, что когда станет химом, своего барашка назовёт в честь этого палладинаХЪ А уж постебухи про них будут... Чтобы такие детки, да не отметились в истории...ХЪ
      Люблю я это семейство... Очень уж все колоритные...)
      Скорей бы Нору сеть починили-ТАМ ЖЕ Ж ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ...ХЪ
    • Shooshoo
      Это дядь Нора что ли? О_о
      А за что?

Реально, скорей бы =*_*=
    • Реми
      Неее... Там какой-то чужой пал попался на их кавайный внешний вид и имел неосотожность назвать Эда мелким... ну и...ХЪ А когда он ещё и рога надел муфлоньи, Ал сразу понял, какого из гомункулов он хочетХЪ
      А дядю Нора все дети боя... любят слишком, чтобы тачкой замахиватьсяХЪ
    • Shooshoo
      Кстати, многие свордопроизводные - хамы =(((
      Меня вот два рыцаря карликом обозвали, казлы =((((

*обалдел* А чего его боятся? =О_о=
      Разве он страшный? Ну, мрачный немного - это да... но не более =)))
    • Реми
      Shooshoo, да не, этот ничо такой был свордопроизводный-детишкам понравился-вон даже рога надел, чтобы им барашка показатьХЪ Только теперь эта мелкая банда точно уверена, что страшнее их тачки в этом мире ничего нет... На месте мира я бы прятал колени подальше...
      Ну, эм... ты просто не видел, каким бывает Нор по утрам... (особенно навернувшись спросонья через тачку и обнаружив свои ботинки на потолке)
    • Shooshoo
      От самовуверенности быстро лечит арена XDDD
      *вспомнил толпу чибиков, лежащих вповалку, и их синхронный рёв, что всё взрослые казлы XDDD*

Всё равно не страшнее папки, если забить ему дуло пулемёта песком.
    • Neodios
      Ишь - древо им! Ваще-е-е....Там может семейные тайны, между прочим.
      И потом, когда-то никто и слыхом не слыхивал, откуда взялся мечник Нор, и ничего) Постепенно узнали, хотя он без генеалогического древа пришёл. Всё как в жысти) Героев стало больше, за всеми, понятно, не уследишь.. А мне каково?

А на арене ваще сосредоточие этих вот... парнокопытных, надо сказать)

В общем, пока на похвалу не напросишься, сидя-ят, боятся)) *провокация удалась*
    • Shooshoo
      А про Нора ваще фанфик был.
      И про Кагеши. И про Хайма. Так что, если и про всех остальных лень рисовать - ПИШИ! XD
    • Mirral
      Чего значит "был"? ! Есть. И новые есть. И свеженаписуемыепрямощас есть...И чего только нет, вообще...
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Neodios
    Дата:
    8 ноя 2008
    Просмотров:
    2,162
    Комментариев:
    31