Потому что Антя - шахтёр-маньяк...) Я видел, КАК она копает... синок на каче и гв я навидался всяких, но вот синка в шахте меня впечатлилаХЪ
Спасибке!!!! *ниадекватное ня* До кирка это мой неотъемлемый атрибут..всегда с собой ношу пару десятков кирок на разные забои с учетом минералов, там добываемых, прочности породы и способа добычи и обогащения... п.с. и как мы выжили?? ну я думаю секрет в том, что у Рафа от меня есть хил, а у мя от него хайд
ага... только ты забываешь про стун от соника для меня. И подзатыльник от рувоча по хайду для тебя)) С лампочкой дорогая))) П.С. Купи лампочку в ванную, я на Лесной не нашел, говорят такие вообще не продают.
Хорошо, любовь моя, куплю...ты эт,догоняй что ли, а я пока сколочу нам капиталец...а то нынче дорого растить детей, даже если они и хай....Молоко там, трусики чистые))
Солнышко, так сказать лампочка моя) В этом нет необходимости)) Если детки в тебя пойдут - то они сами всё необходимое себе украдут)) А если в меня - то они не будут пачкать штанишки))