Sunako

Feel Good Inc.

Feel Good Inc.
Sunako, 26 окт 2008
Описание:
Да, Шитсу будет улыбаться до последнего, несмотря ни на что. Только жалеть ее не надо. «Прогнило что-то в Датском королевстве.» Вообще комментировать это не хочется.
Что-то уж больно страшный косяк с руками, но понять, отчего это так, никак не могу. Ну и + искаженная перспектива, это вроде как задумка такая, но если кто знает, как добиться такого же эффекта не искажая так пространство, то, пожалуйста, поделитесь. И еще. Если от цветовой гаммы у вас сработал рвотный рефлекс, то это вроде, как и надо. Хотелось что-то таким образом донести до кого нибудь. А то все позитив, да позитив...
Хьюстон Шурик и Akme нравится это.
    • Lynch
      "Однажды к учителю Ио пришёл его ученик, и пожаловался, что его никто не любит, особенно девушки.
      - Это, потому что ты сам никого не любишь, особенно, себя. - ответил учитель Ио"
      (с) Ллео Каганов.
    • Sunako
      Lynch +_=...ниправда Шицу любит: Себя, деньги и свою тележку!
      Учитель Ио, как жить дальше? Х) Нет вообще все еще более печально. Но все равно это все вгоняет в пучину отчаяния.
    • Lynch
      Жизнь прекрасна. И вообще, лучше жить по методу Полианны - в любой, самой глубокой жизненной заднице находить позитивные моменты и радоваться им.
    • Sunako
      Ладно, сейчас я пойду, отыщу в кладовке позитивный момент, выпью его и буду радоваться жизни... Х) Ничего, я буду верить в светлое будущее и когда нибудь... когда нибудь фриро снова узрит мою лучезарную улыбку в тридцать один с половиной зуба.
    • Lynch
      Алкашко :Р
    • Sunako
      "Я не пью, я -выпиваю!" (с) Х)
    • seliah
      Хва пить, пошли покачаю XD
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Sunako
    Дата: