Mirral, нет, ну я понимаю, что как сестра Нора ты нас с ним знаешь, как облупленных, но защем же так, при всём народе палить-то, а?ХЪ Trami, спасибо...) Да ну, это не графика... до работ того же Нео мне далеко-так, эксперимент с вылазкой на чужую территорию... просто в своём стиле рисовать долго, а сейчас нет времени... дай, думаю, попробую, чем там народ таким занимается...) Patty, дооо... мы, присты, такие...)
Реми, а теря в моем стиле что-то отожги...я наю, что у тя есть акварельная бумага, так что не отмажешься нехваткой материала...бугагагагагага *пытается выпрямить пасатижами ручке*
ANTARIA... Жэнщины, исчадия... вы сговорились, да? Ну есть у меня бумага, ну лежит она уже не первый год и что? Я акварель последний раз видел на уроке рисования в пятом классе. //Х_х\\ Не нада меня пасатижами-я и так всё расскажуХЪ Patty, сеем разумное, доброе, светлое?...) Ну, я, конечно, могу рисовать пристов толстенькими, лысенькими и застёгнутыми в рясу по самые уши. А надо?...)
я себе ровняю.....от катаров руки огрубели и поэтому получается всякая <вырезано цензурой>..нет пока ничего у меня достойного обозрения
*поймал приста за косу и дёргает* Дяядь Реми! Ну, дяяяяядь Реми!!! А ты уже Хайприст? *_* А покажись в хайпристячьем? *_*
Гатишнасть сквозит в фоне! *кивает одобрительно* Ваще, только лишний раз доказывает, что если человек умеет рисовать, то он может в принципе любой стиль освоить при желании.