AkelaРайен:чтоооо?!я не краше киэльки?г____г ну всё,мам,я вам с папой устрою подростковый бунт. и вообще,не обижать нарциссов!>=3 Инфанта:ты видела киэльку без фигни?то есть ну совсем?*разыгралось воображение* счастлиивая х) Автор:а кого тогда трогать,если не киэльку?т____тдракула,вон,тоже светленький. уйду-ка я обратно в творческий кризис х3
Райен:нет,но попробовать можно) и вообще,детям с такой тонкой душевной организацией нельзя говорить,что кто-то красивее их г____г хDD
Инфанта: Не просто видел, а еще и скрины остались :) Райка, будешь задираться... короче... не зли маму.. :) GorShik, XDD Мы тоже, да :)
Akela *косплей оуранской фанатки* скринов мне *____* Райен:аммням...ну ладно,ладно... я просто сегодня не в настроении,да!
Infanta Ну, смотри у меня, сына... *вздохнула* Постарайся не расстраивать нас, хорошо?) А скрины.... щас умылкой вышлю :)
*тяжело вздыхает думая о том, что Геффен придется вычеркнуть из возможных мест цветения в связи с нашествием младшего поколения* Интересно, почему левый...по виду добрый мальчик напоминает мне проклятого священника с одного из уровней Геффена? И на самом деле рыжесть спасет мир. ^_^
*косится на сына* Действительно, почему ты напоминаешь людям Темного Священника? ^__^'' Илька: *тасамаярыжая* О да, мы такие, мы спасем... XDDD