*шёпотом* Ты знаешь, я бы на на кузнеца-то стрелки не переводил, а то в тачке монстроеды для визов у него завёлся разбойник >_> А какое это у тебя интересно кулинарное искусство? Гриль да глубокая заморозка...
Несс: *глубоко фиолетово какие следы оставляют эксперименты на халате Хайма, ибо на пути мага/виза встречается еще и не такое* А что за кузнец? И много ли у него хавки?? И что за разбойник в хавке завалящий? *__* Симпатичный?? А кулинарное исскуство моё разное! Вот ты когда-нибудь пробовал "Пеку на Юпитере"?
На юпитере? Не долетал. Это, получается, со свободными радикалами? Молнии об зубы пока жуёшь?.. *пихает Реми в бок* слыш, она спрашивает, симпатичный ли разбойник. Я как-то теряюсь.
О_о Не знаю, но жрёт быстро, судя по хрусту... И это... шуршит там интенсивно... *шёпотом* Наша пека на Юпитер там не собиралась? Ну и хорошо...
Несс: Ничего вы не понимаешь в кулинарии! Это пека поджаренная юпитером! Так как жарка происходит в скоростном режиме, в отличии от гриля, мясо получается нежным, мягким и сочным, с вкуснейшей равномернохрустящей корочкой! Приправы, соль добавляются по вкусу! Вот! Мне прям еще больше есть захотелось!! Где ваш кузнец и что у него там хрумкает? Дайте мне то, что хрумкают!!! И всё же, что за разбойник? *__*
*прислушался к урчанию желудка, но стоически сделал умное лицо* Понимаешь... разбойники, это такие загадочные зверьки... Пока из тачки с едой не вылупится, никогда точно не знаешь, что это за разбойник...
*задумчиво, не обращая внимания на помехи под эдурью* Пека на Юпитере... хм-м-м... Sex on the Beach пробовал. Даже Sex on the Beach in Winter. А Пеку на Юпитере ни разу, и как-то даже не... гхм... возникало желания. А где, правда, наш кузнец и что у него там хрумкают, он же вроде как несовершеннолетний? *___\\
//О_о\\ *посмотрел на напарника по-новому* Почему мне начинает казаться, что в этой жизни мне надо многое наверстать... Лучше бы там хрумкали то, что хрумкается, а то я этому невылупившемуся разбойнику, по факту вылупления подарю холилайт во весь торец. Встречу радостно у входа, перефразируя классика..... //,..,\\
Несс: А ну подвиньтесь!! Дайте я тоже залезу в тачку с едой!!! *__* Буду хрумкать вместе с разбойником, заодно посмотрю каким он там вылупится хочет!
По-моему, если ты туда залезешь, разбойник действительно вылупится. Или даже вытаращится. *голос из тачки: озабоченные придурки, женщина хочет ЖРАТЬ!*