А говорил "нафиг Тор, там одни сливы, лучше в Одине лампанусь" XDD Поздравляю. Завоёвывай славу паладина, толстого и неубиваемого!
Поздравляю с портативной подсветкой...)))) Хорошее такое выражение лица, чтобы не сказать морды получилосьХЪ Утреннее такоеХЪ
Завтра и по работе. А с тебя два по сто тыщ мильонов зеней! =*_*= Чую, я с тобой за компанию тоже буду там же =)))
Помилуйте, коллега, какой пафос, у меня даже чёрную краску отобрали. Поздравляю наконец-то) Приятного знакомства с Валькирией, передайте, что и я потом подтянусь)
Это я-то жадный? Фига се... Мне надо себе на жисть зарабатывать!!! Думаешь, очень легко одному ребёнку? Все только и требуют: давай-давай... Хоть бы кто что мне дал... Вы все - злые и жестокие взрослые!!! *ушёл страдать* =З
)) гыгы наканец-то Принц торкнулся ...торчнулся... ...не важно... грац нашего гм-а!) рисунок класс, поржала а хто там сзади поименно интересно....
Красный Воробей - жаль, книжки нельзя с аккаунта на аккаунт передавать. Lynch - ну, пати была адекватна. ) William - угу. Хоть в анимэ и был водопровод, но рукомойники - это небуржуйская Родина. ) Remi - утро добрым не бывает.... ) Neodios - обязательно передам. )))) Вам просто так, или с поцелуйчиком? Gorshik - поимённо те, кто крутился рядом на ивенте: Томас, Твиста и Анст. )))))))))