Sunako

Их разыскивает милиция.

Их разыскивает милиция.
Sunako, 4 июл 2008
Описание:
Автор измучен и убит 2мя бессонными ночами. Но, мы сделали это! Да-да-да. Молодец, Сунако…молодец, что не впихнула себя посреди картиночки, наконец, ты поборола природный эгоизм. Итак, слева направо:
Ририко, Инфанта, Акела, Горшик, Белая Роза, Юуфа, Субараши.
Автора не бить, он старался из последних сил, и рисовал по памяти. Сказать еще чаво низнаю, мозги уже опухли.
    • Akela
      *загребла Сунако в охапку одной рукой, второй держит над головой ножик* Не грусти, Сунако-тьяяян *__* Мяу с тобой *__*
    • Lynch
      Ам... Ам... Сунако, ты настолько меня не любишь, что хочешь, чтоб я умер, захлебнувшись своими слюнями?.. -_-
    • Sunako
      Харашо нибуду. Т_Т Ты тока это того....осторожнее там со святыми отцами... а то как в пословице: не все то отец, что святой ...или как-то так +_-
    • Akela
      Вмахахах, Сунако-тьян, если что-то не то, то мы их быстро... того +_+
    • Sunako
      Lynch Х_Х *все еще думает как перевести этот вопрос на доступный себе язык*.. ано..это.... мм .. э..
    • Sunako
      Akela Вот и пральна! *никогда не доверяла пристам* Это они с виду все хорошие, хилл- каст - потанцуем а дальше магни-аса- полежим (адаптация народных высказываний от Сунако и ко.)
    • Lynch
      Сунако, на это есть 3 причины...
    • Shooshoo
      Бггггг! XDDDD
      Плюсадын... XDDDD

*валяется и ржёт*

XDDDDDDDDDD
    • Sunako
      Lynch *тупит* ано...это ...кё?
      НА рисуноче уж побольше 3х причин это точно...как минимум 7..Но если рассматривать с другой точки зрения...мм ано..А вы вообще о чем?

Shooshoo
      Вот, а мне всегда говорили, что у меня нет чувства юмора.
    • Akela
      Сунако-тьяян, оно у тебя определенное есть *__* Ах как ж мяу с тебя каваится *_*
      Пойду нарисую +_+
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Sunako
    Дата:
    4 июл 2008
    Просмотров:
    4,339
    Комментариев:
    82