Реми

Нор

Нор
Реми, 4 июл 2008
Описание:
В общем-то, это предполагался "быстренький подарок на др", котрый спонтанно выродился в полноценный портрет. Нор, с др не поздравляю-тот прошёл, до нового ещё прилично, да и низзя заранее...) Так что это тебе так, просто так(с)
Как показывает опыт-в отключении сервера есть даже кое-что полезное... картинки вот заканчиваются к примеру...
воллапэйпер, дезигн бай Норберт
Hito нравится это.
    • Kyo
      нннууу, тоже верно
      я как-то тоже начинал рисить Норберта в релизме (*в сторону* правда это был скорее семи-реализм) , но идея не задалась, мож закончу бггг
      мне-то, в общем, нравится и так, и так, главное чтобы на уровне. ) радовало глаз.
    • Neodios
      Да, я вот тоже люблю чтобы радовало глаз, тем более он один)
      Больше стилей, хороших и разных! )

Там прям так написано, на полноформатном варианте - прям дезигн бай норберт! Да там тока надпись мной написана и подпись перетащена в другой угол.
    • Реми
      Ну, а что ты там ещё из дезигна видишь? Всё что есть-всё-бай НорбертХЪ
      На самом деле, Люц, я иногда завидую анимэшникам-они рисуют быстро... даже иногда втихаря пробую сделать вылазки на их территорию, но... Но у реализма есть один плюс, ради которого я согласен горбатиться за компом ночами. Я могу показать остальным то, что придумалось или приснилось, не примерно, а именно так, как я это вижу...) Словами так не получится...)
    • Kyo
      Я тоже завидую анимешникам, которые рисуют быстро =))
      Согласен, анимешный стиль несколько сокращает время рисования, но это от художника зависит. Я люблю рисовать в обоих стилях, главное, чтобы идея была.
    • Хунтер
      научи мну также красить рисунко Х-х
    • Natsu
      Восхитительно, ничего не скажешь О_О
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Реми
    Дата:
    4 июл 2008
    Просмотров: