Sunako

Ищите жен..ээ

Ищите жен..ээ
Sunako, 24 июн 2008
Описание:
Сунако скучает. Сунако грустно и одиноко (Поговорите со мной кто нибудь пожалуйстааа!11) Сунако часами сидит в картонной коробке, где-то в Пронте и мечтает об анатомическом пособии. Пособия нет, дома нет, ничего нет, даже покричать не на кого.
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша.
*Недавно нами была замечена пристка с именем Сунако чан... Это не та Сунако, о которой идет речь. Эта Сунако такая одна и надо отметить, что с головой у нее уже совсем не хорошо.*
Короче у кого-то начался синдром «чебурашка ищет друзей». Бегите, бегите, пока не поздно.
А и если увидите где нибудь яойного Кёхея, не говорите об этом Сунако.
Хьюстон Шурик нравится это.
    • Sunako
      Лилля Это ж так...мило *_*
      Но розовые трусы, это что-то с чем-то.
    • Lynch
      Накахара Сунако каваи десу!

Но косплеить Кйохея (по-моему, так пишется и произносится), я заранее отказываюсь... Не потому, что Сунако, а потому, что Кйохей.

А вообще - девушка, хотите покататься на пеке?)
    • Sunako
      Lynch
      Боюсь я не смогу, от dazzling creatures у меня начинается ноузблид и я падаю в обморок... Х_х А вы явно из этих...сияющих и ослепительных +_+
      *уползает во тьму*
    • Lynch
      *заткнул собственный нос салфетками*

Ну да ладно, если что - свидимся ещё...
    • Sunako
      Lynch
      ано.....ето..... а ...эм ....если, что я живу в Пронте вниз от фонтана под 2 деревом в картонной коробке. На ней еще написано: "животное руками не трогать". Г_г
    • Lynch
      Ну, хотя бы кормить-то можно?
    • Sunako
      только мясом с кровью и мухоморами. Т_т гадость ужасная, но зато от них волосы поддерживают свой красный цвет. Х)
    • Yulcha
      Добро пожаловать, однако)))))) Вот переедет сервер, пообщаемси)))
    К контенту комментариев пока нет.
  • Раздел:
    Нарисованное игроками
    Опубликовано:
    Sunako
    Дата:
    24 июн 2008
    Просмотров:
    1,558
    Комментариев:
    18