Ну собственно вопрос по скиллу барда - Musical Strike. Имеет ли смысл качать? или его уже на столько пофиксили, что им невозможно качаться?
На 3 нужно обязательно прокачивать. Вообще то этим скиллом качаться не слишком... Но на гв бывает полезен. Интересно на фриро есть баг что можно юзать музыкал страйк из браги? На Сириусе был).
на clown/gypsy нужен для arrow vulkano)) но я пока бард)) 2 Vlader : это не баг, его можно юзать во время песен
На Барде это непроходной ни к чему, а на Минестреле это проходной к Arrow Vulcan Надо всего 1 лвл вкачать. На Барде я бы порекомендовал взять поскольку при 99 Декс урон очень приличный, неплохо с помощью него выбивать рар из мелких мобов, даже на ПвП выносит от 1к и выше ХП (все зависит от пушки). Я лично вкачал только ради того что Musical Strike очень удобно бить рар. На Минестреле лучше не брать.
На барде очень помогает во время игры браги разбивать фризы итп. Мелких мобов опять же бить... а к министрелю - сами должны решить, что вам нужно из скилов :)
Не ну на министреле я думаю вопросов не должно возникать что качать: musical strike или arrow vulkano :)