Особенности некоторых скилов ганслингера

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Enow, 4 авг 2008.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    3-4 удара по 550% это все же больше, чем 1000% от рапиды, не правда ли? К тому же рапида блокируется пневмой.
  2. Testerizer

Testerizer Игрок

На форуме с:
    29 авг 2008
    Ну а я буду пускать рапиды без Браги? Плюс на вашем сервере задержка от рапиды вроде 0,5 секунды, а у Деспера - 1 секунда. А еще Деспер ЛП блочится и СВ, а партия на ГВ без ЛП гораздо быстрее сливается от Гастов ХайВизов под Провоком.
  3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Ты ходил гансом на ГВ? Если да, то на каком сервере?
  4. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Брага режет задержки и от рапиды и т десперады, только вот для деспера разница куда более полезна, ибо эти 3-4 удара с 1 рапиды будут проходить очень часто...а уж про св, под брагой св снимаеться за секунду
  5. Testerizer

Testerizer Игрок

На форуме с:
    29 авг 2008
    Я на Оффе бегал Гансом на ГВ, 99 Декс, 78 Вит, 48 Инт и 16 Стр у меня было. Фулбласт и Десперада с Рапидой были. Запарили АДы на ГВ, да и прокормить Ганса оказалось сложно. Проблема в том, что Деспер у Агильника с Брагой тоже лучше будет. А Антистан... Даже незнаю, мучают в контакте Мартирщики - от них не отожрешься и МСы - от них тоже отожраться сложно без Тары. Да и ЛП мешает эффективно Десперадить. Я вообще сторонник дальнего боя, а не контактного с вопросительной эффективностью.
  6. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    на оффе не надо бегать, там надо фармить десятком ботов)) и потом одеваться в госто-ангелингов))
    по теме:
    афина перелопатила роговский стрип,
    я вот хз, дизарм считается по своей такой же формуле или чисто по роговской?
    вобщем фиксы стрипа дизарм затронули?
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Да затронуло. Я после фикса заапдейчу информацию про дизарм. В общем минимальный щанс у дизарма снизится.
  8. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    ...плохая новость =(
  9. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

На форуме с:
    6 июн 2008
    извиняюсь, чето я не нашел ничего по поводу передачи статуса с помощью десперата. Тестил дома, получилось только керс передать от манголий, а так хочется стрипануть толпу. Никто не пробовал? металингов если в вестер засунуть, стип будет ?
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Автокасты от скиллов не пашут. В отличии от статусов.
    =Xupp= нравится это.
  11. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Темку ап
    получились такие любопытные наблюдения:

Крекер: Рассмотрим ситуацию - моб неагрессивный, чует каст. если он словил стан или фриз, и в это время в него что-то начать кастовать, то после окончания влияния статуса моб не заметит что вы на него что-то кастуете.
    Ситуация более конкретная - у нас есть трекинг и крекер. Есть какой-нибудь Goat, возможно Draco, короче любой неагрессивный интересный моб, которого мы можем убить. Кидаемся в него крекером до включения стана и спокойно кастуем трекинг. моб либо падает от урона(желаемый вариант), либо бежит вам навстречу и получает ещё один крекер в лоб, после которого он не будет злиться, даже если в этот момент вы будете опять заряжать в него трекингом. Схему можно повторять и с ФБ против мобов, которые не падают с 1 удара (теоретический наркоманский вариант употребления татачо в соло)
    Cradle нравится это.
  12. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    придется обновить первый пост:

Coin Fling не работает на людей на гв и пвп, работает против МВП.
    На людей работает, но криво и неактуально - снижает витдэф на 5 за каждую монетку, максимум -25вит дэфа. Против людей это неактуально в принципе, но оно работает. теоретически против мобов должно снимать и то и то, но проверить это сложнее

Tracking - имеет низкий урон (ну в сравнении) и 3 секунды НЕПРЕРЫВАЕМОГО каста и НЕ режется брагой.
    пофикшено переодевание стволов, больше не доступно.

В настоящий момент каст прерываемый, но переодевание оружия работает. А вот сферы использовать нельзя
  13. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Ластстенд спадет если не сходя с клетки нажать на винг? Или вингаться можно с ластэндом?
  14. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    можно вингаться с ним
  15. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Фух, ну хоть что-то оставили гансам...
  16. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Кто-то уже тестил моментальное переключение на гранатомет сразу после прожатия десперады?
  17. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Работает и очень мощно. Технически это баг, в какой-то версии должно было быть исправлено
    Но сейчас даже трекинг позволяет свитчить пушки, а уж деспер-то...
  18. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Единственно из-за чего я засомневался, это то что пестили стреляют буллетами, а гранатомет фларами. Если работает, значит надо успеть поарбузить.))
    Таки хочется агильного ганса.))
  19. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    после прожатия кнопки - можешь поменять и ствол и снаряды, будет работать
  20. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    То есть если поменять только ствол - дамаг пропадет?