Х игнорит, это сообщение, народ игнорит...а я блин уже 2 человек кто хочет эту шапку. Где НПЦ?:th_imdead:
мне кажетсья, что вот кокраз таки, этой шапки на локе воопще нету...пробывал тыкать на всех нпц...запарился. нужно точное указание где он стоит, да может он воопще не в пайоне.
Nan Hyang который делает Model Training Hat находится в здании по координатам 110.326, это в самом верху карты. Внутри здания надо пройти в самую последную комнату и слево будет стоять НПЦ который делает эту шапочку.
спокойней, джедаем не свойственно подоваться эмоциям. =_=; пффффф. шапка-1 декс от просто яблока. что за?
подскажите плиз где нпц искать (квест на бинокль) по уже указаным координатам пусто, если не трудно со скрином плиз.
Посмотри в развалинах морокка - налево и наверх от морокка. Туда перемещён непись с биноклем, и ещё несколько - возможно, стоп постовый тоже. Оффтоп: Это Россия. Даже неписей крадут.
вот выделенное слово, у него какой смысл? нет, ты не думай, что у меня столь скромный словарный запас, но вот орфографический словарь фаерфокса... он стесняется даже свои варианты предлагать теперь
Такая проблемка: делала орк герой хелм, принесла джелопи, ваучеры...Нпц дал мне орк хелм и ваучер...пошла до кафры за эмблемками, нажала на автобайку и продала оставшиеся ваучеры...Теперь тыкаюсь в это нпц и бес толку...(видимо этот ваучер был оч оч нужен) Квест провален?:T_T:Или можно что та сделать?
Phero, попробуйте по этому гайду. Я не проверяла и не уверена, но вдруг. Этот нпц есть точно, делала у него беани. Правда, с координатами там проблема, они в нашей люти вроде не такие. Но нпц там есть, найти не сложно