А чо даешь пати в самаре!!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Pit4T, 17 авг 2008.

1. Pit4T

Pit4T Игрок

Пати в Самаре
    Немного посидев на форуме пуская слюни, о том как в Москве будет происходить Сходка, я понял что я хочу туда попасть, нО! немогу=((( И так думаю что 99% жителей Самарской области и близ лежащих областей тоже хочеться, но не можется.... Вот от сюда и появилось желание организовать сходку ФриРошников в Самаре
    Все кто сможет и хочет устроить пати прошу написать в асю 4-109-100

Дата сходки перенесена на т.к. выходной) 24 сентября
    Привед Медвед нравится это.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это нужно в разделе реальная жизнь, флейма =)
  3. Pit4T

Pit4T Игрок

доооО???? Москвичам значит можно в общей, а самара типо флейм??? пусть банят! Это дискриминация! :mad:
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Та Московская пати официальная пати фри ро. Если ты сможешь организовать на том же уровне - все будет так же как и там =)
  5. Gromf

Gromf Игрок

Я бы сходил в Шеннон вместо официальной пати, там вкусно кормят и нормальный контингент без студентов, кроме того, пиво вкусное, но тут уж зависит от того что представляет из себя Самарское коммьюнити ФриРО.
  6. King of Super Sonic

King of Super Sonic Игрок

7. Pit4T

Pit4T Игрок

Я буду рад, если Х даст добро будет официальный сбор с ивентами там и призами...Я только За! Беру на себя ответственность.... Но опять же зависит все от контингента...
  8. Pit4T

Pit4T Игрок

Я студент 4го курса ЗЫЫ: ещо знаю пару человек из тольяти и самары они тоже студенты, а вообще надо посчитать сколько будет человек... И мне кажеться не все смогут себе позволить потратить много денег и не важно студент ты или уже вполне самостоятельный человек! Хотя я в прицыпе сходил бы в Шенон тупо потому что там никогда не был, и вообще я с оренбурга и токо не давно обитаю тут(2 года)...\
    Но учитывая как я пришел на сходку к Киссу и Олегу в Орене...Ууу. Голова болела наверно дня 2)))))
  9. SidSpears

SidSpears Игрок

Руками и ногами за сходку! Обязательно буду!
  10. Gromf

Gromf Игрок

Я сам на 4-ом курсе, но дело в другом, студенческие компании всегда норовят нажраться и пошуметь сверх меры, а данная ф-ия применима для меня только в случае домашних посиделок. Вообще на Оскоме мы не парились и собирались у Ладьи, а там уже решали куда и что, благо все видно на месте, можно сходить в BEER'логу, но вот Кафе на набережной что-то не возбуждают, еда невкусная, алкоголь тоже, можно сходить в Жили-Были, там не так уж и дорого, в общем пока регтесь.

P.S. Если сходка 17, а не в выходные, то я пас.
  11. Pit4T

Pit4T Игрок

Я не против трезвости и т.п. все зависит от того скоко нас наберется, если 20+ то я сомневаюсь что нам будет уютно такой компанией уместиться всем вместе в кафешке))) Проще тогда уж подобрать парк какойнибудь! К примеру струховский после 12 ночи ))) Уже интересно?))) Вообщем всем кто хочет сходку писать в асю!!!Мне лично чтоб я знал скоко нас человек и что со всеми нами делать
  12. King of Super Sonic

King of Super Sonic Игрок

13. WhiteSimple

WhiteSimple Игрок

У сколько самарких играков! Я даже и не подозревалсколько земляков! Скорее всего буду в аську отпишусь! Малолетнего школьника примите в сваю злую кампанию?!
  14. Привед Медвед

Привед Медвед Заблокирован

геш малоток вайт тебя нневозьмем)))))))))))))
  15. WhiteSimple

WhiteSimple Игрок

А я так хотел(
  16. Pit4T

Pit4T Игрок

Он шутит))) Всех берем, 17 мне кажеться воскресение
  17. Insidious

Insidious Игрок

Если смогу, приду.
  18. WhiteSimple

WhiteSimple Игрок

А восколько и где?