Оружие 4 лвл

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем Джев, 15 авг 2008.

1. treb00n

treb00n Игрок

На форуме с:
    26 авг 2008
    Хейн не хочет общаться со мной (рисунка 1) , но зато общается нпс на комбат кнайф при попытке ввести кодовую фразу отправляет меня подальше (рисунка 2).Отсюда я делаю вывод ,либо с квестом какие то проблемы, либо со мной.

з.ы.- собрать я пытаюсь экскалибур весь необходимый лут есть ,подходил к нпс и с лутом в инвентаре и без него, и хейн ,и билл говорят мне одно и тоже, что делать хз наверное пойду застрелюсь

Вложения:

• 1234.JPG
      1234.JPG
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      247
    • 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      82 КБ
      Просмотров:
      228
  2. FatalMan

FatalMan Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    Потратил 6ть попыток на комбатку и с седьмой все-таки обыграл НПС...
    Получил за старание биолонган(((

ЗЫ...Если у когото туго с квестом, небольшой пример:
    Процесс прохождения квеста не тяжелый.
    Выбираем к примеру квест на комбат...
    Идем сначало к НПС niflheim.gat(331 72) типо сын одного кузнеца.
    говорим с ним, далее направляемся в баран к отцу - Bill Thayer aldebaran.gat (178 239)
    Он обещает помочь в изготовлении оружия и говорит вам фразу , которую необходимо передать его сыну. "All the successful men in the history tried their best!"
    Летим сново в ниф к сыну niflheim.gat(331 72), говорим с ним и пишем фразу: "All the successful men in the history tried their best!"
    Далее с необходимым лутом (20 золота, имп наковальня, цветок и 2а молотка кузнеца) говорим еще раз с ним, после чего он заберает выше перечисленные лут и отправляет вас сново к своему отцу в баран Bill Thayer aldebaran.gat (178 239).
    Летим в баран, говорим с Bill Thayer , он расказывает вам о том какая ветка вам попалась... Тоесть рандом 50/50
    Если это агаты, мусковиты и цитрины, то ветка на комбат кнайф и биолонган, Если же
    Pyroxene, Turquoise и Phlogopite то ветка Гранд кросса и екзекуционера.

Далее собираем камни которые указал вам кузнец и летим в ниф к его сыну НПС niflheim.gat(331 72). И играем с ним в камень, ножница, бумага.
    3и раза. В случае проигрыша рандомно отбирают 30 камней и посылают собирать еще раз, в случае удачи отбирают все, но дают оружие. Говорим с ним еще раз и он даст вам ваше оружие...
    Пример: 50/50 либо комбат , либо биолонган....
  3. treb00n

treb00n Игрок

На форуме с:
    26 авг 2008
    сочувствую:T_T:
  4. Совесть

Совесть Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    treb00n на сколько я знаю в камень-ножницы-бумага нужно выйграть хотябы 2 раза из 3х, не ужели только с 6го раза получилось выйграть 2 раза?
  5. Feature

Feature Игрок

На форуме с:
    27 окт 2008
    т.е. ещё не факт что ветку с примером т.е. комбатом дадут? оО
  6. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
  7. Feature

Feature Игрок

На форуме с:
    27 окт 2008
    А её сменить можно или надо другим чаром и заново нести анви, цветок и голд?
  8. treb00n

treb00n Игрок

На форуме с:
    26 авг 2008
    неа в том то и подстава -_-

з.ы.- если я закончу квест по ветке (драгонслеер,цвейхсабер), то смогу ли я взять у нпс квест снова ?Потому как собрал лут на (экс,едж) а тут такая подстава :T_T:.
    з.ы.ы.- если бы знал ,что в квесте присутствует 2ной рандом ,то вообще не парился его проходить:cool:.
  9. Feature

Feature Игрок

На форуме с:
    27 окт 2008
    Не получилось наковальню получить назад. =(
  10. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    Прохажу квест на Экзекутор.. Немогу закончить первую часть квеста..
    В первой части под самый канец подхажу к Леди она говрит иди к мужику каторый сидит на карте с тарами.. иду к нему тотт мне говарит про злаполучный сыр , возвращаюсь эта бабка говарит что я не поговарил с ним.. говарил с ним 100500 раз всеравно квест не продолжается.. бегал туда обратно раз 5.. пробегал к нпц следующему по квесту он должен забрать лут.. об это и речи не идет.. что не так?
  11. Feature

Feature Игрок

На форуме с:
    27 окт 2008
    Сыр? Темой не ошиблись? На этой странице выше пример описан, по нему попробуйте, тока координаты подставте на екскалибур.
  12. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    Мне Экскалибур ненужен.. мне нужен Экзекутор.. он получаеца не по такому квесту..
    Чел делал по тому гайду по каторому и йа..
    Лут там из основного Блуди Эдже.. 10 шт с Вальки старшой 75%.. ну и там по мелочи..
  13. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    Так кто нить ответит на мой вопрос.. как получить Экзекутор.. собирать минералы или Блуди Эджи.. или можно и так и так.. ?7
  14. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    Рас игроки не могут ответить на мой вопрос то прошу модератора Дейзи ответить.. или тут модеры только % кидать поставленны?
  15. Скайла

Скайла Игрок

На форуме с:
    20 мар 2008
    Собрала комбатку с 1-го захода, но в "камень, ножницы, бумага" играла всего один раз и успешно. При вторичном обращении к НПЦ он дал мне нож ... мол иди отсель... Не вчиталась в текст...от неожиданности...может что в квесте поменялось? Или я не правильно понимаю эту игру? Там всего один раз надо ввести 3 варианта? В любом случае - я с комбаткой, хоть и не до конца поняла этот квест )))))
  16. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Вводится сразу 3 шага. К примеру: я поставил 1-бумага 2-камень 3-камень, нпс как бы тоже делает 3 шага сразу, сопостовляется (вариант выбора нпса не показывается), выдаёт результат выйграл или проиграл
  17. Noobik

Noobik Игрок

На форуме с:
    14 сен 2008
    Блуди эйджи собирать.Состав лута тот же что на сайте шаронова.Сам квест иной
  18. Совесть

Совесть Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    если со мной только Hein разговаривает, значит больше ничего не поделаешь? Так и придётся проходить квест с Hein'ом?
  19. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    апну темку, ибо многие не могут найти эту и создают новые темы аля "Есть у кого информация о сборке комбата\маилбрикер\экскалибура и т.д"