Отмена переносов персоонажей

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 7 янв 2008.

?

А вы за или против переноса?

Голосование закрыто 27 янв 2008.
  1. за

64,9%
  2. против

35,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. кот Ик

кот Ик Игрок

Мне кажется не надо было отменять перенос персоонажец, так как теперь все кто перенесли царствуют на сервере. А тем кто не успел обидно. Мне кажется надо оставить перенос навсегда. Тогда будет больше приток новых людей. Можно сделать перенос только для первых проф без шмота и денег. Или сделать перенос и для первых проф и для адвансов ,но также без права переноса шмота и денег.

Не надо думать что я тот обиженый который не умпел перенести...
  2. teenage riot

teenage riot Игрок

нагрузка на админа, перенос требует времени.
    а еще фишку зацени.

ставлю сервак РО на 10000х качаюсь, снижаю рейты на 1х и прошу переноса.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дата окончания переноса публиковалась чуть-ли не за два месяца до указанной даты.

Кстати да, на самом деле это не смешно, пример teenage riot полностью соответствует действительности.

Перенос был закончен из-за того, что слишком сильно пытались злоупотреблять этой возможностью, а ведь каждая заявка - это трата моего времени. Причём трата довольно большого количества времени.

Скажите спасибо своим друзьям, которые решили, что они самые хитрые, пытаясь перенести вещи под видом своих.

Возможно перенос будет возобновлён, но в слишком ограниченном режиме. Например, адванс-персонажи переносятся не выше 60 уровня, полностью голые, Normal профессии переносятся не выше 70 уровня, тоже голые, и т.д.
  4. кот Ик

кот Ик Игрок

Хм..не думал об этом...получается можно быстро прокачатся на своем сервере...огда мое предложение переносить только вторые профы!
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

Насколько понял из форума, несколько человек до сих пор ждет переноса чаров. ИМХО, прежде чем поднимать подобную тему и еще более увеличивать гору заявок, лучше бы было подождать, пока разберутся со старыми.

Где-то здесь было сообщение от чувака, который ждет переноса две недели. Если возобновить перенос, не придется ли новым завякам ждать по месяцу? Людям-то самим такое надо?

Тем более, что дел на сервере и так хватает.

ПС. <под впечатлением сообщения teenage riot> А что, с совсем мелких шардов тоже переносили?
  6. Fess220

Fess220 Игрок

бстро прокачаться можно и тут темболее рейты это позволяют
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

Нед, на своем сервере можно прокачаться действительно БЫСТРО. Адванс за полминуты. Я не думаю, что переносили ТАКОЕ.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, но такие попытки были. Причём не одна.

Очень повеселил скриншот с аколитом 12 уровня, полностью голый, только с одним гострингом в инвертаре. Сервер какой-то зарубежный. До сих пор не могу понять, это был стеб, или человек действительно столь наивен? )
  9. кот Ик

кот Ик Игрок

ты тут качался? Если да снимаю перед тобой шляпу!!
    Я поднял этот вопрос не из за того что мне неохота качатся...
    Имхо - перенос в первую очередь должен увеличить приток новобранцев.
  10. Sulraen

Sulraen Игрок

Ну... может быть, там нет автолута, а ако ее спер и портанулся. Помнится, на мотре скандалили из-за похожего инцидента)))
    Inna нравится это.
  11. Reign

Reign Игрок

Парни я понимаю что вы тут начинаете думать разные варианты. Но я тут гамаю 10 дней и все ети 10 дней я жду переноса моего ханта. Я читал топик и я хочю что б моего чяра перенесли по тому закону что стоял в 07 году, а не что б перенесли мне 70 голого ханта. Весь шмот на том аке мой, я выбрал и одел на ханта то что мне тут пригодиться. И мне б хотелось что б моего персонажа перекинули с тем шмотом какой на нем и того уровня. И уважаемый Х не скажешь примерно дату когда я увижу своего персонажа на етом сервере ?Зарание Благадарю;)
  12. Inna

Inna Игрок

+1
    Ппц, народ долбанутый, ни какого воображения!:)
  13. Inna

Inna Игрок

Снимай передо мной шляпу, я с 73-его лвл качалась ханткой, притом одета я была не бедно, но все-таки и не богато(( (гордилась только одной аоа)
    Сейчас живу-не тужу и всего я добилась сама именно ТУТ: качем, выбиванием вещей, продажей.

Поэтому скажу, что тебе просто РЕАЛЬНО неохото качаться!)))
    А новобранцов у нас и так хватает. Уже как пол года эта услуга переноса работала, где вы были раньше? Побоялись, что обманет мало развитый сервер? Не хотели на нем играт, потому что мало народу? Не слышали?
    Все это ваши проблемы, причин можно найти много.

Я начинала играть, когда он-лайн макс был 12 человек, так что кто не успел, тот опоздал.
    Сейчас сливки снимать поздновато.
  14. Inna

Inna Игрок

и чем вся история закончилось, кому досталась карта?
  15. Reign

Reign Игрок

ммммм.... Сейчяс много серверов и много где кто играл и ищет себе тот который ему подойдет. И если кто попал на АКЦЫЮ и была возможность почему не использовать ею ? Перед тобой снимаю шляпу за твою жизнь на етом сервере НО факт есть ФАКТОМ. Кто успел тому повезло. Так что я успел и хочю иметь то что по праву предналежит мне. Так что Я и ТЕ кто успел мы ждем своих персонажей.:)~
  16. Inna

Inna Игрок

Кто успел, те молодцы.
  17. Happiest

Happiest Игрок

Понятное дело, многие люди, чары которых были давно уже перенесены и не важно каких они левелов были, выступают против продолжения переноса. Подобный игоизм в некоторых людях имеет очень яркое выражение, примеры указывать не буду, хотя мог бы. А про "Кто успел, те молодцы" полностью не согласен. Ведь человек, может быть,только вчера узнал о существовании такового сервера? И ему, попросту, непонятно и досадно, почему кто-то может продолжать наслаждаться игрой своим персонажем, а кто-то вынужден проклинать именно себя в том, что он ранее не был ознакомлен с этим сервером.

Лично я был бы ОЧЕНЬ признателен за перенос даже ПОЛНОСТЬЮ ГОЛОГО сильно пофиксенного персонажа, пускай ограничение на адвансов будет вовсе 1 лв / 1 дж. За 2 года игры, при 1/1/1 рейтах, мною было вложено очень много сил и нервов, получается что всё зря. Обидно...

Мне кажется, было бы разумным со стороны Администратора сделать перенос чаров, но с жесточайшими фиксами, полностю отменив мороку с вещами. Одному человеку осуществлять подобное + заботу о сервере +...+ поддержку, без сомнений вызывает большое уважение.
  18. Key

Key Игрок

Про перенос неодетых чаров говорить не буду,а вот насчет продолжения переноса чаров с экипировкой выступаю против.Ибо есть люди которые злоупотребляли сей услугой.
  19. Outss

Outss Игрок

Оффтоп: Слово произошло от слова "Эго" и пишется - Эгоизм.
    А теперь по теме, мне перенесли чара и я проголосовал за перенос, довольно хорошая возможность, минусы этой услуги только в том, что будет полно искусственных адвансов, т.е. люди попросили друзей или знакомых, которые выкачали адвансов на другом сервере, дать им пасс от своего чара и не заходить на него во время переноса. Ну а главная причина, по которой я еще думал голосовать за перенос или против - мне жалко Александра, ему и так надо много чего делать, а тут еще придется лепить чаров..я думаю пусть лучше тогда он будет сам решать: принимать заявку у человека или нет и обрабатывать заявки выборочно.
  20. Amiono

Amiono Игрок

Мою волшебницу перенесли. Я не просила переносить вещи поэтому ее перенесли с тем что было на ней. Очень благодарна за возможность быть с моей любимицей. А вещи... ну, может быть я их выбью. Или, Бог даст, тут появится рынок и я их куплю. Это не главное в игре. Для меня.
    Поэтому я за перенос. Не знаю, смогла бы я играть на этом сервере если бы тут не появилась моя волшебница. Меня постоянно тянуло бы назад.
    И еще один момент. Когда я впервые услышала о Фриро меня это не заинтересовало. Ну сервер и сервер. Более высокие рейты вызвали лишь легкую зависть. Более сильную зависть вызвали новые эпизоды. Но это был просто еще один шард. До тех пор пока я не узнала о переносе. Я не могу сейчас играть по-многу, часами ждать сбора пати или манчить на слипах. А волшебница... знаю, многим такое выражение покажется странным, но она заслужила плащик ХВ. И перенос показался мне выходом из положения. Не думаю, что я одна такая.
Статус темы:
Закрыта.