Главный вопрос который интересует всех нормальных людей.:>_<;: Почему количество геев Ростёт с каждым днём, хотя сами они не размножаются?* :+:
http://www.youtube.com/watch?v=8WN_O284x8M Вот зачем эта тема? В унылой повседневности я на мгновение забыл, что в мире бывают подобные явления. Тут захожу на форум онлайн игры и мне о них напоминают. Не много ли чести их обсуждать? Откуда берутся и почему их так много? Да они всегда были, есть и будут! Просто раньше они шифровались, когда то за это даже статья была. А теперь свобода - по телевизору только и говорят, что это нормально. Вот и повылазили из всех щелей. Их не стало больше, просто они теперь не скрываются. И если раньше человек носил подобные наклонности в себе, боясь огласки, то теперь на волне вседозволенности он даст этим наклонностям ход.
Эмо тоже не размножаются, однако их число тоже высоко. Быть педиком - значит не быть таким как все. Это вызов обществу. Педик - это круто! А ты стал элтон джоном?
ЙАГЕЙ! что бы ответить на вопрос мясистого... хмм... потому что папуы усыновляют детей которых "нормальные" (прямые) оставляют без возможности существовать?) такой контр вопрос к неГею Мясо)))
Геи вам что-то сделали?Не унижайте свое достоинство,думая что вы выше других,перво наперво они тоже люди и не вам решать кого им любить
Успокойся, со мной можно ходить в поход и даже спать в одной палатке) Твои отверстия меня не интересуют :)