1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Квест на Круза снова не пашет...!!!

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Sky_Angel, 14 авг 2008.

1. Jake

Jake Игрок

када начал качать патч выскочило 2 ошибки потом ваще не мог зайти в пачер ошибку выкидывало начал все сначало теперь пару файлов скачал дальше выкидывает ошибку Failed download file помогите плиз сделать все чтоб работало
  2. Sky_Angel

Sky_Angel Игрок

Мдаа... прошла просто уйма времени целых 2 с копейками часа со времени поста о том,что он работает !!!!!!! а он опять отказывается пускать в комнату с мобами............. Простите конечно но я не могу сидеть круглосуточно в игре и ждать когда же он будет работать те пару тройку часов после рестарта чтоб квест пройти. Или хотяб пишите время рестарта. чтоб можно было зайти и "успеть пройти" квест.

Попробовал еще примерно часа через 4 думал может в связи с патчем что-то случилось эффект тот же. Тупо стою уже пол часа и ничего не происходит...
    Я уже задолбал знакомого приста мне воду делать!!!
    П.С. Клиент пропатчен всегда через патчер захожу.
  3. Серафим

Серафим Игрок

да да кто то успел .....
    а если у других во время рабочего состояния квеста была уже глубокая ночь????????
    очень прошу обратить внимание на проблему проф квеста крузов.
    надеимся на понимание администрации.
  4. Stargazer

Stargazer Игрок

слава богу успел
  5. gradusnik

gradusnik Игрок

а остальные курят в сторонке
  6. Аська

Аська Игрок

чота сеня зашел посидел минут так 20 и опять....ничего....
    мб всетакие квест буит нормально пахать,хоть когданить или нужно ждатьс ледующего рестарта и сразу после открытия сервака бежать получать профу?:th_OMG:

дискриминация xDDD

к вечеру ничгео так и не изменилось((
    большая просьба починить квест....или хотя бы нпц туда запихните,чтобы ткнуть на него и профу получить,а тос тремно свордом бегать(((
  7. Серафим

Серафим Игрок

ну чего там ???
    решать будут что то или нет?
  8. e1tr9

e1tr9 Игрок

Наверно у Х помимо этой есть еще и другие проблемы(
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Вы решили отписывать сюда каждый час, полагая, что от этого проблема решится быстрее?
  10. Sky_Angel

Sky_Angel Игрок

Заметь мы не дабл-, триплпостим а редактируем предыдущее, И интревал никак не час, а пол дня.
    Мы канешно понимаем что у Х`са голова болит по поводу как исправить дисконекты больше, но тупо перезагрузить НПСа (а вдруг заработает) дело 5 минут, или воткнуть джоб мастера чисто на свердов ну минут 30 врядли больше.:>_<;:

п.с. все еще не пашет.
  11. gradusnik

gradusnik Игрок

думаю если бы была оглашена хотябы примерная дата решения вопроса было бы спокойнее
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Думаю, если бы была возможность огласить дату решения вопроса, она была бы оглашена.
  13. Sky_Angel

Sky_Angel Игрок

Думаю если бы хоть было сказано что вопрос решается, пусть даже без указания сроков, а не тупое молчание уже было бы спокойнее...
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Нет, вопрос не решается, Икс официально забил на игроков этого сервера.
  15. Sky_Angel

Sky_Angel Игрок

Скажем так в теме про дисконекты он отписывается более менее регулярно+ там же и Z принимает участие а здесь никого. Кроме таких "умных" как Вы. Что трудно хотябы 2 слова написать - Вопрос решается.

П.с. офтоп не по теме. Шли бы Вы со своим сорказмом куда подальше. Хотел бы я увидеть вашу реакцию в случае когда несможете получить выбранную профу для своего чара. Думается не сильно будет отличаться
    П.п.с. извиняюсь заранее, просто наболело, но думаю не я один так ответил бы.. Но думаю промолчат боясь получить ворн
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В любом случае, нужно иметь терпение, а не отписывать каждый час в эту тему. Лично мое мнение.
  17. zuljin

zuljin Игрок

амечательно. Товарищь Х ваш сервер только что лишился двух гк. Мои поздравления. Скорее всего мы не последние.
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

А я бы тупо взяла лампу свордкой ^^
    И потом бы ходила по Пронтере и светилась =^_^=
    МУАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Сервер бы и так лишился ГК, вы бы сами их забросили.
    Поглядела по топу свордов - слабенько, слабенько.
    Самый свордовый сворд только 75 лвла - фигНЯ полная.
    Или все сворды разучились биться с мобами и могут только на пеке бибикать?
  19. Sky_Angel

Sky_Angel Игрок

Что-то я в упор не вижу что каждый час даже тупой арифметический расчет не показывает и близко этого...
    По поводу плохого кача мечников то в топе было по крайней мере 2 мечника 80+ видимо люди ушли удалив чаров... Лично я докачав своего до 50 джоба и выбив им же крими остановил кач... Ибо не собираюсь задротствовать извращаясь в 2 окна качать его на анубах.
  20. Maria

Maria Игрок

AlexaWhite Сашка ты не права, в 3 часа, которые был доступен квест, сразу же после рестарта, самый топовый сворд 88 или какого-там левела, успел морфнуться в круза, ровно как и моя нупка. С другой стороны, опять же непонятно, зачем задротствовать , если на 99 придется все равно качать 50 джоб?)
    Да и вообще, позиция ранее применимая ко всем известному серверу "кто не успел- тот сам себе буратино", мне совсем не нравится..поэтому всех здесь отписавшихся, искренне жалко(