1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Квест на Круза снова не пашет...!!!

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Sky_Angel, 14 авг 2008.

1. Jake

Jake Игрок

На форуме с:
    16 авг 2008
    када начал качать патч выскочило 2 ошибки потом ваще не мог зайти в пачер ошибку выкидывало начал все сначало теперь пару файлов скачал дальше выкидывает ошибку Failed download file помогите плиз сделать все чтоб работало
  2. Sky_Angel

Sky_Angel Игрок

На форуме с:
    7 июн 2008
    Мдаа... прошла просто уйма времени целых 2 с копейками часа со времени поста о том,что он работает !!!!!!! а он опять отказывается пускать в комнату с мобами............. Простите конечно но я не могу сидеть круглосуточно в игре и ждать когда же он будет работать те пару тройку часов после рестарта чтоб квест пройти. Или хотяб пишите время рестарта. чтоб можно было зайти и "успеть пройти" квест.

Попробовал еще примерно часа через 4 думал может в связи с патчем что-то случилось эффект тот же. Тупо стою уже пол часа и ничего не происходит...
    Я уже задолбал знакомого приста мне воду делать!!!
    П.С. Клиент пропатчен всегда через патчер захожу.
  3. Серафим

Серафим Игрок

На форуме с:
    16 авг 2008
    да да кто то успел .....
    а если у других во время рабочего состояния квеста была уже глубокая ночь????????
    очень прошу обратить внимание на проблему проф квеста крузов.
    надеимся на понимание администрации.
  4. Stargazer

Stargazer Игрок

На форуме с:
    13 авг 2008
    слава богу успел
  5. gradusnik

gradusnik Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    а остальные курят в сторонке
  6. Аська

Аська Игрок

На форуме с:
    16 авг 2008
    чота сеня зашел посидел минут так 20 и опять....ничего....
    мб всетакие квест буит нормально пахать,хоть когданить или нужно ждатьс ледующего рестарта и сразу после открытия сервака бежать получать профу?:th_OMG:

дискриминация xDDD

к вечеру ничгео так и не изменилось((
    большая просьба починить квест....или хотя бы нпц туда запихните,чтобы ткнуть на него и профу получить,а тос тремно свордом бегать(((
  7. Серафим

Серафим Игрок

На форуме с:
    16 авг 2008
    ну чего там ???
    решать будут что то или нет?
  8. e1tr9

e1tr9 Игрок

На форуме с:
    18 авг 2008
    Наверно у Х помимо этой есть еще и другие проблемы(
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Вы решили отписывать сюда каждый час, полагая, что от этого проблема решится быстрее?
  10. Sky_Angel

Sky_Angel Игрок

На форуме с:
    7 июн 2008
    Заметь мы не дабл-, триплпостим а редактируем предыдущее, И интревал никак не час, а пол дня.
    Мы канешно понимаем что у Х`са голова болит по поводу как исправить дисконекты больше, но тупо перезагрузить НПСа (а вдруг заработает) дело 5 минут, или воткнуть джоб мастера чисто на свердов ну минут 30 врядли больше.:>_<;:

п.с. все еще не пашет.
  11. gradusnik

gradusnik Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    думаю если бы была оглашена хотябы примерная дата решения вопроса было бы спокойнее
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Думаю, если бы была возможность огласить дату решения вопроса, она была бы оглашена.
  13. Sky_Angel

Sky_Angel Игрок

На форуме с:
    7 июн 2008
    Думаю если бы хоть было сказано что вопрос решается, пусть даже без указания сроков, а не тупое молчание уже было бы спокойнее...
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Нет, вопрос не решается, Икс официально забил на игроков этого сервера.
  15. Sky_Angel

Sky_Angel Игрок

На форуме с:
    7 июн 2008
    Скажем так в теме про дисконекты он отписывается более менее регулярно+ там же и Z принимает участие а здесь никого. Кроме таких "умных" как Вы. Что трудно хотябы 2 слова написать - Вопрос решается.

П.с. офтоп не по теме. Шли бы Вы со своим сорказмом куда подальше. Хотел бы я увидеть вашу реакцию в случае когда несможете получить выбранную профу для своего чара. Думается не сильно будет отличаться
    П.п.с. извиняюсь заранее, просто наболело, но думаю не я один так ответил бы.. Но думаю промолчат боясь получить ворн
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    В любом случае, нужно иметь терпение, а не отписывать каждый час в эту тему. Лично мое мнение.
  17. zuljin

zuljin Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    амечательно. Товарищь Х ваш сервер только что лишился двух гк. Мои поздравления. Скорее всего мы не последние.
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    А я бы тупо взяла лампу свордкой ^^
    И потом бы ходила по Пронтере и светилась =^_^=
    МУАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Сервер бы и так лишился ГК, вы бы сами их забросили.
    Поглядела по топу свордов - слабенько, слабенько.
    Самый свордовый сворд только 75 лвла - фигНЯ полная.
    Или все сворды разучились биться с мобами и могут только на пеке бибикать?
  19. Sky_Angel

Sky_Angel Игрок

На форуме с:
    7 июн 2008
    Что-то я в упор не вижу что каждый час даже тупой арифметический расчет не показывает и близко этого...
    По поводу плохого кача мечников то в топе было по крайней мере 2 мечника 80+ видимо люди ушли удалив чаров... Лично я докачав своего до 50 джоба и выбив им же крими остановил кач... Ибо не собираюсь задротствовать извращаясь в 2 окна качать его на анубах.
  20. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    AlexaWhite Сашка ты не права, в 3 часа, которые был доступен квест, сразу же после рестарта, самый топовый сворд 88 или какого-там левела, успел морфнуться в круза, ровно как и моя нупка. С другой стороны, опять же непонятно, зачем задротствовать , если на 99 придется все равно качать 50 джоб?)
    Да и вообще, позиция ранее применимая ко всем известному серверу "кто не успел- тот сам себе буратино", мне совсем не нравится..поэтому всех здесь отписавшихся, искренне жалко(