Вчера вот во время ГВ пытались зайти 2 раза на моего сталка после чего я сразу сменил пароль. Интересно узнать как тут защититса? Тут вроде есть команда @id как аналог @lock на мотре. Так вот хотелось бы узнать как она работает , а то не охота после клуба быть раздетым.
Команду типа @lock очень бы конечно хотелось,дело не только в клубах же и без них ломают людей которые играют только дома.
У меня бывает что нету инета по несколько дней. Вот и приходитса играть с клуба что б не подвести гильдию. Так что нету тут какой либо команды на защиту от взлома?
BAN аккаунта и тоже никто не зайдет. Даже ты Пиво;) По сабжу, ломают тех, кто играет из дому - либо если они дрячни нацепляли, либо пасы хранят у всх навиду, либо их пасс придуман мозгом пятилетки и одинаков при любой регистрации...
Абра, аватарка из Алладина или из Питаров черной воды? )) по сабжу, хотелось бы попонятнее, а что делала на мотре команда @block?
на мотре была команда @lock а не блок, делала она простую до банальности вещь, на аккаунт можно было зайти только с компьтера, на котором была введена эта команда.
Была ещё команда на мотре (только как звучала не помню) - вводишь, пароль автоматически меняется и высылается на почту. Приходишь домой, смотришь почту, запоминаешь новый пароль и спокойно входишь. =)