Мобстил

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Nthg, 14 авг 2008.

1. Nthg

Nthg Игрок

Не нашел соответствующей темы и решил написать тут.
    За баньте пожалуйста игрока с ником Анютка! потому что она постоянно мобстилит(4.5) у всех. Вот скрины на 1 видно что она стреляет нашего моба, а на втором она вингуется.
    1. [​IMG]
    2. [​IMG]
  2. Lynch

Lynch Игрок

На почту ГМу. На почту ГМу.
  3. Dianna

Dianna Игрок

Я в шоке человек сделал дабл и винганулся ппц какой жосткий стилмоб, да вы мрям мобтрейнили я смотрю... ппц как некрасиво....
    Втом и дело что видно что моба оставили и улетели.... Есиб хотели убили наверное....
  4. Nthg

Nthg Игрок

Она так делала около 15 раз иногда и добивала. Добивать смысла нету чем больше людей ударило тем больше опыта пойдет. Ее 4 дабла - пол дамага мобу, даже больше.
  5. Dianna

Dianna Игрок

Я какбы заинтересованное лицо, приняла её в ги )
    Я так понимаю она это эм даже незнала что так делать незя )
    Ну по разговору, да и как её до денсы отводили тоже можно посудит ьо человек )))
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Может у неё ещё младший братик на тарах бегает?)
  7. Snatch

Snatch Игрок

доо -)
    он не знает правил, и не умеет читать, писать =)
  8. Idzanami

Idzanami Игрок

Не понимаю зачем тему создавать то было...
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

У него еще @autoloot 0,1 прописан
  10. Snatch

Snatch Игрок

Это Девид Блейн и особая beach_dun3 магия ^^
  11. Dianna

Dianna Игрок

Вы пообшяйтесь с человеком всё сами поймёте.... )
    а вот в боты записывать нестоит... человек 10потвердить живое обшение на протяжении ночи могут.... аффтор данного уклона выпей йаду
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

В боты никто ни кого пока не записывал. Тут идёт форумный кач! Локации подобные этой очень эксповые.
  13. Lynch

Lynch Игрок

Фаер, кстати, ты не в курсе, кто такую крутую форумную ботозащиту придумал? Сколько тут не качаюсь - ещё ни одного бота не видел!
  14. Dianna

Dianna Игрок

Сейчас накачем себе лвл UPoф по тематики какая она нехорофая....
    А если так подумать по высказываниям, как много на форуме заядлых ботоводов )
  15. Dianna

Dianna Игрок

Как кто сибиряк )
  16. King of Super Sonic

King of Super Sonic Игрок

Афтор! Тебе надо на анубах покачацо) Места на винте под скрины не хватит. И ваще забей, тут стилит кто хочет и где хочет, Мама Анархия)
  17. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Боты тут не тру. Мультов надо качать на форуме что ими тролить)
  18. ext

ext Игрок

некоторые сходят с ума по голосованиям.
    на одном форуме, где я частенько раньше зависал, постоянно видел ники вроде "asdkjhsfu" и тому подобное, которые голосовали везде где только можно, но потом ввели ограничение до 30 постов (или чтото вроде того) на голосование, но такие ники все равно иногда появлялись. ну а мульты по 30-50 постов ни о чем так и остались на форуме и постоянно голосовали в собственных же опросах
  19. Nthg

Nthg Игрок

Интересно Гму что трудно включить команду @lockmob и @lockloot и это бы все разрешило. Я играл на мотре там людей в 2 раза больше но мобстила в 5 раз меньше чем тут...
  20. Леденец

Леденец Игрок

Тут обещали скрины моей сн гм'у скинуть со стилом в Нейме со скоростью 1кк в минуту)