Ностальгия

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем almaz108, 14 авг 2008.

1. almaz108

almaz108 Игрок

Помню как пришел на этот сервер с мотра, он-лайн от силы был 80 человек с учетом мерчей. Потом были рекорды в первую сотню, вторую, третья. Все радовались и хлопали в ладоши:) потом был рекорд в тысячу человек. Эх... Помню как перенес персонажа за несколько часов, как ликовал видя другую анимацию лова, как помирал от работы гаста, как выбил первую монетку поринга и долго думал зачем она, помню гв в ежах бывших легионерах стронгах, как держали пронту несколько месяцев, помню гв когда ввели 3й замок и как все импы были разбиты ежиками. Помню как все гонобили ежей хз за что. Помню исчезнувший имп. Эх :) хорошие были времена. А сейчас он-лайн почти 1500, ни одного экового замка, и все готовятся гнобить прогов. Мда... Грустные мысли набежали. :(
    Nemo, anonymous, M9lso и 5 другим нравится это.
  2. Присти

Присти Игрок

Эх а я помню ещё более ранние времена... я абель, лп фан...ещё ктонить сидим в пронте и болтаем..а вокруг тишина... а щас да.. ужс и только)
  3. almaz108

almaz108 Игрок

интересно как сервер жил до выхода в интернет. Наверно, если человека встретил уже радость, на скринах видел как Х в айс данже патькой командует:-)
  4. Mikkele

Mikkele Игрок

Да, бывает ностальгия временами, поддерживаю :)
    И главное - спокойнее всё было в разы, даже срач в топиках о гв.
  5. Lynch

Lynch Игрок

Пришёл на сервер, когда онлайн был ~200 человек. Да, было спокойнее и дружелюбнее. Сейчас просто возросло количество оноцефалов, поэтому хорошие люди должны держатся друг друга)
  6. Legenda

Legenda Игрок

по вашим словам, от того, что онлайн вырос - сервер стал хуже...
  7. Lynch

Lynch Игрок

В чём-то да. В чём-то лучше. Это относительное понятие))
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Я не хочу спорить с кем-либо и вступать в дискуссии. Просто раньше мне было приятнее читать форум и играть, т.к. у большинства людей хватало внутренних норм для того, чтобы например не материться в общий/пч. Сейчас таких людей тоже хватает, но они разбавлены другими.
    *Это просто попытка объяснить мою точку зрения, надеюсь не перерастёт в длинный срач*
  9. Legenda

Legenda Игрок

я просто тоже хочу понять...
    взять в пример пресловутый мотр - его большой онлайн все ставят в достоинства данного сервера, а тут другая картина?
  10. Lynch

Lynch Игрок

Действительно, давайте не будем гадить в этом топике. Для этого есть "Бред".

Легенда, дело не в этом. Большой онлайн - это хорошо, безусловно, особенно для ГВ. Но при большом онлайне и оноцефалов больше, следовательно - больше негатива от игрового процесса.
  11. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Угу помню.. Но ещё помню, когда онлин был меньше 10 и я ещё не знал что это онлин игра.. Появляется Х и кидает мне баф какой то.... Я ТАК ИСПУГАЛСЯ!!!!
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А я помню как я катался на велосипеде по общаге. мне было полтора года.
    Если бы мне тогда сказали, что через 20 с лишним лет я буду работать в банке, я бы ничего не понял и обосрался....
  13. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

14. Legenda

Legenda Игрок

а чего с ними общатся то или вообще дело иметь....с анцефалами этими...среди такого большого количества народа также проще найти единомышленников и приятных для тебя людей...
  15. almaz108

almaz108 Игрок

Ностальгия бывает по разным вещам, так что сибиряк тоже прав в чем то:-)
  16. Присти

Присти Игрок

Ну я пришла вроде был онлайн 20-30 человек гдето так)
    Мда пугливый ты)
  17. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Так я думал что это обычная РПГешка в стиле дьябло.. А там какие то зеленые админы летают Оо
  18. Moren

Moren Игрок

помню онлайн в 30 человек,как икс на арену заходил,всяких мобов вызивал для фана,причем иногда настолько что все лагало,дофига порингов по арене бегало:)
    Помню как НПЦ розговаривали...
    да ностальгия порой очень интересно...

Насчет анафецалов соглашусь,Большой онлай - больше их...
    а напрягают, порой, очень сильна...
  19. Бог

Бог Игрок

На мотре анацефалы не так заметны,так как их правила сковывают,а тех кого не сковывают быстро идут в бан(ну на терре точно так)
    А на фриро у них почти полная свобода,делай что хочешь.
  20. Legenda

Legenda Игрок

ну так это не онлайн виноват =)