Кому какое оружие надо?

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Inna, 6 янв 2008.

1. Inna

Inna Игрок

У меня БС крафтер онли(по русски: еще пока маленький, но кузнец крафтер, в будущем 99 лак и декс).
    Но я не знаю, какие вещи сейчас люди крафтерского производстава покупают, кому что нужно и популярно...

Список, оружия, которого можно наковать тут: http://motronline.com/database/produce

Вообщем, народ, пишите кому что нужно с каким элементом и т.п. Чтобы мне на будущее знать^.~
  2. Extended

Extended Игрок

3. Inna

Inna Игрок

у меня он не работает почему-то((
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нажимаете на нужный раздел, и ждёте загрузки страницы ) Она не обновляется, только загружает контент в себя.
  5. Inna

Inna Игрок

не, вылизает ошибка гава приложений.
    а вообще у меня комп уже древний и вероятно ошибка в нем, жаль.
  6. Sulraen

Sulraen Игрок

Поскольку кованное оружие ЕМНИП слотов не имеет, то нужно есессно, самое мощное из своего класса - дамаскусы, клейморы и т. п. Лучше не просто с элементом, но и с старкрамбами (конечно и шанс ниже). Касательно элементов - лично (думаю, как и многие) я предпочитаю иметь оружие всех, ибо дает свободу идти куда угодно, а не только каких-то определенных мобов. Тем более, что стоит это копейки по сравнению с наборами карт в оружие.

В принципе, на сервере с большим количеством прокачаных людей и никаким рынком имеет смысл ковать только на заказ.
  7. SsHh

SsHh Игрок

ХОТЕТЬ ФЛАМБЕРГОВ 4х СТИХИЙ :)~ :cool:
  8. Inna

Inna Игрок

учту ваши пожелания^.~
  9. Атомный

Атомный Игрок

сабер 4-х стихий
  10. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Мне нужна рудра водяная))) Справишься?;)
  11. Nokturn

Nokturn Игрок

Дамаскусы. в идеале +6 ВВС, все 4 элемента.
    Для начала ВВС ветра и льда. Это заказ. если сделаешь - отпиши здесь или в разделе покупка в моей теме.
  12. Атомный

Атомный Игрок

не обижай маленьких :*А*:
  13. Vallo

Vallo Игрок

Надо два стунера огненных. Подумай.. =)
  14. Jiero

Jiero Игрок

А вы подумали что она одна со всеми ресами не справится ) МБ имеет смысл в посте написать, что куёшь за рессы? пока маленькаяЮ а потом уже мона и деньги зашибать)
  15. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Куплю базеральд=)
  16. Атомный

Атомный Игрок

у неё полно мультов, должна справится ;)
  17. Атомный

Атомный Игрок

зайди по ссылке и посмотри что куют
    http://free-ro.com/rose2/produce.html
    хотя я уверен ты просто мушаешь афтора топика