Дорогой мой и самый любимый Вулканчик!!!!! Горячо поздравляю тебя с твоим днем рождения!!! Ты теперь стал старше на год и стал еще более прекрасным,в этом я не сомневаюсь Желаю тебе оставаться всегда таким же веселым и жизнерадостным))) Я оч-оч тя люблю,мой пушистый зайчик/lv/lv/lv/lv/lv/lv С праздником тебя)/lv твоя любящая будующая жена Женевьева/lv
Юляшка, дорогая моя Пуся, очень очень тебе благодарен))) Не ожидал такого поздравления))) - очень и очень приятно))). Я буду старатса бить найлутшим мужем и думаю что ми с тобой проживьом долго и щасливо))) 1000 раз тебе СПАСИБО и 1000 раз тебе целую/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv
вообщето заранее поздравлять нельзя,ибо- Заранее не поздравляют, потому что считается, что заранее справляют только поминки по умершему человеку
А может она поздравила меня заранеє? - ибо у нейо не будет там возможности ето сделать вовремя? Ти то откуда знаєш?
Заранее действительно не поздравляют. Лучше опоздать, и поздравить уже после дня рождения. Впрочем, дело ваше. Кстати, это русский форум, и я был бы вам очень признателен, если бы вы писали на нормальном русском языке.
Помоему это тема составлялась не для того,чтобы указывать на недочеты именинника. А по поводу поздравления заранее....точно в день рождения не получится,ибо у нас на этот день свадьба запланирована. А одно с другим не смешивают