Собственно сабж. Был в тихом ужасе увидев базовый шанс стрипа 15% и ни слова про повышение шанса разницей дексы. Как оно работает в текущей версии эмулятора (Вопрос скорее к иксу) и откуда вылезла цифирь 15%? (буду рад нормальному линку по механике ро, желательно с описанием фиксов в каждом эпизоде, гугль кормит какафкой :th_depressed: )
Оружие: Щит: Армор: Хелм: Я думаю это скорее нужно следить за новостями kRO, и готовится уже к ним, поскольку подобные изменения в changelog eA не попадают. Они встраиваются в сервер как должное, по мнению девелоперов эмулятора. P.S. Не забывайте, fleerate на WoE -20%, а не +20%. Это тоже очень влияет на вероятность стрипа.
Х если я правильно понял из Вашего ответа разница параметров DEX рога и его жертвы в текущем эмуляторе не учитывается и шанс всегда 15% вне зависимости от статов обоих чаров?
Не знаю парни но когда у меня было много фли не редко умудрялись стрипнуть,сталкер 90 лвл с 10 попыток не разу не стрипнул...
Это вовремя тему подняли - мой рог, надеюсь, уже на подходе. Теперь опять буду билд думать. А вообще интересная штука получается, можно рога-даггерщика со стрипами делать, оставляя дексы 30-40.