неожиданно пропал доступ к данной локации.... повторное прохождение квеста на вход результатов не даёт... НПЦ постоянно выдаёт текст на картинке.. ник снайпера SilentKiller ктонибудь сталкивался с данной проблемой? и какие пути решения?
Собственно, юзаем поиск - аналогичная тема. Скорее всего,Автор прошел квест Turtle Island Treasure Quest, после которого попасть в Туртл данным чаром невозможно) Ну или просто не прошел квест на вход)
спасибо всем ответившим.... действительно прошёл подквест... единственное не понимаю зачем нужны такие квесты после которых теряешь доступ к интересующим мобам и МВП в том числе.... =/ хотябы предупреждение какоенить выдавалось.....
если это баг, то тогда вопрос к Александру (Х), будет ли он исправлен или возможно-ли обнулить прохождение вредного подквеста? очень хочется погонять черепашек...
квест на сколько я знаю был введен ранее, я его проходил уже. сегодня после работы попробую пройти в туртл, о результатах отпишусь
и я входил пока не прошёл подквест с дневником... после его прохождения ни повторное прохождение квеста на вход, ни шаманские танцы с бубном вокруг НПЦ не помогают.... поэтому и прошу уважаемого ГеймМастера обнулить, если это возможно, прохождение подквеста.. очень и очень хочеться попасть на остров, хочеться побить обитающих там мобов