У меня есть 2 вопроса по данному айтему: 1. Работает ли квест на получени Sunglasses [1]? 2. Если работает, то сколько зеней просит второй непись из квеста? Первый непись неожиданно для меня запросил 10 лямов... На форуме описание квеста я не нашла.
1. Да, квест работает. 2. Второй NPC попросит Вас ту-же сумму, что и обычно. Измененился только первый NPC. Гайд по возможности опубликую на днях, а будет ещё лучше, если Вы составите его для других игроков.
Опишу квест в том виде, в котором я его знаю. Я пока подходила только к 1 NPC. Если что, вносите изменения. Sunglasses [1] Описание: Glasses with special, darkened lenses that block ultraviolet light. Increases resistance to Blind status by 5%. Очки со специальными темными линзами, не пропускающими ультрафиолетовые лучи. Увеличивает защиту от Слепоты на 5%. Характеристики: Class : Headgear Defense : 0 Equipped On : Mid Weight : 10 Applicable Job : Every Job Способ получения - квест: НПС Sunglasses Trader(alberta(88, 193)) Ингридиенты: 150 Feather 1 Carat Diamond - продается здесь: Jewel Seller (morocc(145, 44)) или Jewel Seller (lhz_in02(105, 21)) 10кк зеней Она укажет на НПС, делающего сами очки. Летим в Моррок, и на 2 карты вправо. НПС Maseph (moc_fild09(209, 128)) Ингридиенты: 1 Sunglasses - продаются здесь: Armor Dealer (alberta_in(180, 15)) или Tool Trader (hu_in01(252, 368)) 400к зеней
откуда 10кк? какие нафиг 10кк?там н6е больше 3кк в сумме получается, не помню сколько.. но никак не 10кк!!!!
пусть меня и назовут некропостером, однако... кажется если зайти на карту справа от морока, то там и останешься=) скажите пожалуйста точные координаты НПЦ
Гренгир, там такая фигня с эпизодом Сатан Моррока, что направо из города - попадаешь в дименшиал горж (там где тени моррока) и оттуда можно только назад (т.е. влево), однако если пойти вниз вправо вверх - попадаешь в совсем другое место - на поле которое раньше было справа от моррока. Причем с этого поля можно пойти влево и попадешь в морок, окажешься со стороны правого входа... в который если зайти, попадешь к сатане а не в то поле с которого ты пришел секунду назад... вообще я читал что с этим эпизодом многие поля моррока должны быть убраны... не знаю как должно быть правильно, но у нас все поля остались на месте, разве что правый выход с моррока отправляет теперь в Dimensial Gorge. географически выглядит сурово, и моск оченб сильно плавит... х_Х
потому что халявный езе один слот в голову - это чит. И по меркам количества зеней, вращающихся на сервере - 10кк слишком мало за такой чит. кто успел - тому повезло...(((
Кто захотел набарыжыл за 1.4кк сделал, потом все кому не лень затарились за 10кк, теперь те, кто только приходит в игру, или еле-еле намутил бабосов - шпарят по 30кк...Ыыы!!!