WoE 13.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 13 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    И в смертный час на помощь храбру мужу
    Никто из братьев в бой не поспешил.
    Один в степи свою жемчужну душу
    Из храброго он тела изронил.
    Через златое, братья, ожерелье
    Ушла она, покинув свой приют.
    Печальны песни, замерло веселье,
    Лишь трубы городенские поют...
    Ярослав и правнуки Всеслава!
    Преклоните стяги! Бросьте меч!
    Вы из древней выскочили славы,
    Коль решили честью пренебречь.
    Это вы раздорами и смутой
    К нам на Русь поганых завели,
    И с тех пор житья нам нет от лютой
    Половецкой проклятой земли!

Слово о полку Игореве. Перевод Н. А. Заболоцкого

Могла ли я подумать, принимая свою почетную должность, что совсем скоро на просторах ФриРО оборвутся песни, скроются в лесах птицы, и затихнет детский смех? Но это случилось. Враг безжалостный и не знающий поражений, нагнувший уже полдесятка серверов, пришел и в ваш дом. Братья и сестры! Забудьте прежние обиды и раздоры. Речь зашла о самом существовании вашего мира. Пришедшие с Востока нагибаторы не щадят даже первопрофников. Только вместе, только объединившись, вы сможете противостоять несокрушимой мощи их легионов. Но сможете ли вы это сделать, или отдадитесь на позор и поругание, на пищу огню и корм не знающим сострадания мечам жестоких кочевников?

До вторжения завоевателей на ФриРО осталось шесть ГВ.
    seregas, seliah, Angelus и 38 другим нравится это.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Дата ГВ неверна.
    Lex_Divina нравится это.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    А они насилуют женщин? Со стариками и детьми то всё ясно, а вот...
  4. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    нууу это еще не скоро... и придут ли не известно... пока потренируемся на кошках

ps. фу, опечатался, на Хаосах :)
    cotton нравится это.
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну чо всем удачи на гв,хотя думаю будет опять тупое лото.
    Сибиряк нравится это.
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Cильнейшие лаги днем не дали возможности качатса совсем. Интересно что будет на гв...
  7. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    :pа я в отпуск с 1 сентября, пусть вас, оставшихся, карают злые янычары в шапках киргизских (ПГ)
    З.Ы. Ощена баюсъ их
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Март ты ТРУС!!! Уже заранее начал отмазыватса что типа в отпуск идеш что б не опозорили тебя поцоны из ГИ!!!
  9. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    только не пацаны из "ГИ" X_X; (еси че я в отпуск не еду, у меня доче 4 месяца, рановато с ней ехать, буду манч манч манч, тока карателям не говори)
  10. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Поставь её тары бить пока уезжаешь!
    Kakarotto нравится это.
  11. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    точно, а потом говорить что я не ботил, просто доча еще разговаривать не умеет :) скиньте кто нить програмку с ботом :) (на правах стеба)

Ой, чую гредет крах всего чарочеловечества, ребятки всех гильдий, давайте объединимся и попробуем (если это получится у нас нубов) дать отпор вероломным поработителям :cool:
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Внимание сегодня ожидаетса нашествие нагибателей на арену мира Free Ro в 12-00 после ГВ.
  13. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Дивина, а почему 6 ГВ? 6 ГВ - это три недели, а по идее, обычно песец приходит через две, не? Или, я что-то пропустил?

Я по календарю смотрела, сколько осталось до сентября.
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Так вроде не с 1 сентября обещали нагибать. Или с 1го будут нагибать 2 недели, а потом уйдут покорив фриро?) о_О
  15. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    так у дивини будет больше спасибо чем у икса=)
    будем ждать нашего смертного часа от нагибаторов!
  16. Мартенс

Мартенс Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Поздний вечер 00:30, 3 сентября 2008года, злополучного года.
    - Эх неуспел я сегодня на ГВ - пробурчал про себя Пивоман, съедая ухо, чтобы попасть в столицу Мидгарда.
    Но что он видит, нет ни одного чата в центре славной столицы, ни смельчаков получающих касты у бафера и мчащихся снова на арену, ни матов из кузницы вновь сломавшего булатную сталь своего клинка.
    - Что случилось? Где все? - прокричал во весь голос Пивоман!
    Немного побродив в одиночестве, он увидел следы валяющихся на брусчатке бывшего шумного города, недопитых пузырьков с целебным зельем, клочьев одежды, крови и разной домашней утвари ведущей в сторону городской канализации. "Что черт возьми произошло?", оцепенев размышлял Пиво, и устремился в места не столь приятные...
    Открыв канализационный люк, он услышал девичий плачь и стоны не так давно отважных храбрецов.
    - Что случилось, почему вы сдесь и в таком виде? - поинтересовался, незнающий ничего Пивоман, у первого попавшегося оголодавшего арчера.
    - Тише, - прошептал мальчуган, - тебя могут услышать, иди к старому и мудрому Раэну, он тебе все расскажет.
    Проходя, по канализации ниже на второй уровень, Пиво увидел много горя и страдания в глазах оголодавших, ныне веселых и счастливых горожан...
    - Раэн, ты старый и мудрый воин, поведай, что черт возьми было? Ядерная война или смерч, заставил вас сюда переехать? - расспрашивал Пивоман Раэна.
    - Помнишь? - отвечал Раэн, вытирая запекшуюся кровь с губы, - все смеялись над странными карателями? Так вот злой Колька из 9-б, собрал своих одноклассников и жестоко покарал нас, они ворвались в первых минутах ГВ, крушили все на своем пути, не щадя ни женщин ни детей...- со слезами на газах Раэн вспомнил свою любимую пеку убитую копьем грозным воеводой поработителей, - вот теперь мы тут,- продолжил он вытирая скупую Раэновскую слезу, - пока это единственное для нас убежище, а что дальше будет никто представить неможет...
    - Я освобожу вас, - вскрикнул, в тот же миг бесстрашный Пивоман, схватил свою мантию и посох, умчался прочь, искать главнокомандующего злыми силами.

С тех пор никто не видел отважного смельчака, лишь только страшный смех раздавался в рупор висящий на елке в центре уже Темной столицы, раньше зовущейся Пронтера.
    А детишки все также продолжали рыбачить в речке полной фикалий.....
    seliah, loomy, Scorp и 9 другим нравится это.
  17. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    ппц... гв заведомо говно...

ладно хрен с лагами.. но то что каждые 5 минут выкидывает и по полчаса после жтого на серв не пускает это полный пистец....
    всё сказал... пойду ломиться дальше
  18. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Сервер не пускает на мап сервере, сделайте уже что нибудь, играть уже становиться не приятно...
  19. Asuka113

Asuka113 Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    хз...у меня все отлично..пинг 17-19 в среднем...
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Защита от сброса таймаута реколла - вышел в чарселект и скорее всего не зайдешь в ближайшие 5 минут.
    Norg и Batisto нравится это.
Статус темы:
Закрыта.