Сидел в пронте. Отошёл на кухню. Когда вернулся увидел значёк (см. на скрине). Какая-то пассивка которая сама регенит хп за сп. В описании скилов тыквы ничего не увидел похожего... Чойта такое? И как это вырубить?
Cтыдно, батенька, стыдно не знать скилы Линкера:) Kaahi http://ratemyserver.net/index.php?page=skill_db&skid=463 Данный баф получен вами от линка, который в свое время находился под баффом другого линкера (т.к. данный скил, как и вся ка-Магия, может быть повешена только на себя, супруга и ребенка) Вырубить эту штучку можно смертью, или просто подождав 1800 sec
Мне вешали как-то, на гк-круза. Было очень весело с ним бегать в од2.. Пришлось умереть Честно - даже похоже на помеху игре, я за то, чтобы это скилл вешался только на сопартийца, хотя вряд ли это изменят
уже поднималась тема насчет этого. Х предложил вариант, чтобы кайтэ сбрасывалось при чарселекте. Вопить никто не стал. Ждем реализации...
Мне то-же наложили, но на мерча. Я пёрлась больше получаса, пока оно не пропало, а потом по мне споры и попадать перестали! =)