Clashing Spiral

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ, 12 авг 2008.

1. насколько мне позволяет мой школьный английский перевести выделенные строки (а так же мнение некоторых англичан подтвердили мои догадки) там написано примерно следущее : что с каждой заточкой оружия прибавляется вес, который в свою очередь должен увеличивать дмг от скила.
    Но практические опыты, не подтвердили данную теорию.
    Внимание вопрос: ваши комментарии господа? (=
  2. Z

Z Игрок

Ваш школьный английский плохо переводит.
  3. Z

Z Игрок

Мне к сожалению неизвестно как переводят с английского англичане из Англии, но могу предположить, что довольно неплохо.
    Заточка, разумеется, увеличивает урон данного умения, но Ваши данные не точны (хотя, вероятно, в eAthena неправильно увеличивается урон от заточки при использовании умения ).
    Скажем, +1 заточка оружия 3го уровня добавит всего лишь 5 к общему урону от умения.
  4. Z

Z Игрок

Мои данные основаны на ингейм тестах 52 секунды назад.
    Однако, вы можете усилить урон, увеличивая вес вашего оружия [тут смысловая точка. То, что в скобках не относится к весу оружия, но относится к увеличению урона] ( Улучшения считаются тоже! ....)
  5. Z

Z Игрок

!=
    Надеюсь, это для Вас очевидно.
    Прибавка к урону идёт именно от заточки оружия.
    Для каждого уровня оружия скорее всего каждая заточка даёт различную прибавку.
    Например, для оружия 1го уровня +1 заточка не даст увеличения урона, +2 заточка даст увеличение урона на 5 единиц.
    Непосредственно в основном коде расчёте урона от данного умения нет особого учитывания заточки, а дальше копать в данный момент лень.
    УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ нравится это.