Monk/Champion: Combo-Asura Champion

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем ext, 12 авг 2008.

1. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Думаю что спириту на гв одеваться на 120 стр не тру, точно так же как и комберу на 130)
  2. ext

ext Игрок

Zalgit, не шаришь =))
    A Raptor, шаришь =))

Zalgit, посмотри первый пост в теме, там есть разгон азуры с реальными цифрами, а не блаблабла.
  3. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Шарю-шарю, но местами торможу. Кто не был - тот будет, кто был - не забудет.
    Сморгонь М2007!
    :)
    И по теме. Waste Stove карта и монкосет с ней. Имхо незаменимая весч в кач комберу, и чампу вообще для озуры в дефе. Кальк выдает рекордный дамаг озуры с этим сетом, да и карточки не бесполезны, что радует). Обсуждаем.
  4. Bloody Vamp

Bloody Vamp Игрок

на гв то на 120 стр помоему самое оно))
    Главное Танков с одной азуры уносить))
  5. A Raptor

A Raptor Заблокирован

В дэф комбером я оденусь на 130 стр и 1,4 к сп. Похожую ситуацию имеет спирит, тока на 10 стр меньше. Под гв эквипом я в первую очередь подразумеваю межгейт эквип. Ведь еси ты дохнешь как муха и стоишь в стане как пенек, то нах ты ваще на гв нужен. Дэф эквип есь гут, но он не предмет первой необходимости.
  6. Stir

Stir Игрок

хы..ну я комбо-чампка) и уж поверьте мне, комбо-чампы не 0. на гв даже спириты редко что используют из скилов кроме азуры, лично я на гв только азурой и пользуюсь а так как брага почти всегда поблизости проблем с долгим кастом не возникает..на ПвП не спорю, комберы слабы но имея неплохое фли я легко выношу охреневаюших от мисания тифоподобных нубов... с битьем мвп тоже особых проблем не возникает, азура не маленькая а отсутствия дексы разве что при битье орк-лорда заметно))))))...единственный минус комбо-азуршика это большой разброс дамага азуры..:)
  7. A Raptor

A Raptor Заблокирован

для акч самая дамаговая волына - барфист 3х1 именно изза малой дексы. С ним разброса почти нет.
    Существенный минус акч в том, что ему приходится выбирать между высоким аспд и вит. А вообще акч имхо примерно равен спириту при правильной игре им.
  8. Stir

Stir Игрок

комбер без высокого аспд не комбер =_=;
  9. Amee

Amee Игрок

Если только в пвм, на гв - никогда.
  10. Ban25

Ban25 Игрок

оцените пожалуйста:)

по моим подсчетам 64к-40%(ГВ порезка скиллов) - 40%(тара+берет) - 20%(райдрик) выходит~18к, для особотолстых можно и Алиота одеть

Все это под кастами БСки(Жены, без неё бы не рискнул качать такое чудо),аги, блесс и манус.
    Вместо комбинации ванберг+мантис=> крамп и тароу, ибо криты будут мешать.
    При необходимости сайн меняется на веспера и жрется еда +7 для достижения 130 стр, также можно еду на вит +7, поближе к антистуну

п.с. потихому собираю шмот, монк 90+:o

upd: переделал с тидалами
  11. Винсент

Винсент Игрок

Видарок слотовых не существует. Одень Варианты.
  12. Ban25

Ban25 Игрок

там должны быть тидалы, поторопился:)
  13. Сменить тидали на варианты.
    Имхо даже с кастами бса , твоя комба(без азуры) ~отожрёться 1-2 мастелы\слимки = > 1)Бесполезность комб
    2)Дамаг комба + азура = просто азуре(а с такой дексой просто кастить не айс , а комба прерываеться много чем , начиная от хайда и заканчивая даш\бэкслайд.)
    3)Если не ошибаюсь , траст не влияет на азуру . Хз как с этим в додлере)
    4)Имхо такому чампу нужно антистан , хотя бы с едой +7
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

при гв азуре 18к по райдру таре берете, можно забыть о профах и кроссах с комбатами. ну про лк/палов я молчу.
    ваще как при 120 стр получилось только 18к, мне чот не понятно))))
  15. Ban25

Ban25 Игрок

я знаю на что иду :rolleyes:

Вот что получилось:

Видно, что трата аспд минимальна, а антистун вкусно+ ни один стат поинт не остался. спс за корректировку:)

дело в шмоте на сп. можешь и сам(а) посчитать.

выходит ~ 21.6к (ГВ порезка, тара, берет, райдрик)
  16. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

не могу себе представить монка\чампа на гв, пинающего простыми ударами скажем пала , в надежде на срабатывание трипла и дальнейшего развития комбы.. Спрашивается - зачем? Не легче просто подойти да азурнуть без всякого гемора?
  17. bonemaster

bonemaster Игрок

Имхо, главная проблема в аспд. Комбу итак очень трудно провести (какой толк от неё другой вопрос), а с маленьким аспд это еще сложнее.
    Своим акч неплохо ходил на арену, аспд было около 187, довольно удачно проводил азуры через комбу, но из-за особенности комбы прерываться это не так просто было делать. А вот с 178 аспд я мало себе представляю комбу.
    На ГВ наверно имеет смысл юзать азуру только из браги (не через комбу), тогда не понимаю смысла в прокаченных комбах.

P.S. Приношу извинения за большое количество повторений слова "комба"
  18. Ban25

Ban25 Игрок

вопрос "Зачем?" не рассматривается, все давно знают минусы.
    лично мне так будет интереснее:)

и на закуску:
    расчет на трипл=>чейн=>финалка=>азура
    добавлены линки на МСа и Крео.

азура примерно такая-же как и с чейном:
    финалка ~1к в ГВ условиях: