Monk/Champion: Combo-Asura Champion

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем ext, 12 авг 2008.

1. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    Просто весь мой опыт игры в рм связан с монком комбером (4 года, если армию считать, или даже больше). Я не манч, и был он у меня 95/50, еще был целый мешок мультов. Но скажу, что ни одним персонажем так не интересно на гв/пвп/пвм как комбером. Пусть он и не рулит безмерно, тк надо за него оч хорошо играть, чтобы слышать похвалу в свой адрес. Меня хвалили и было оч приятно. Вот и загорелся я созданием такого билда акч чтобы он мог составить хоть какую конкуренцию спириту, в тот момент, когда человек решает сделать чемпиона. Имхо спирит с антистаном будет полное Г. Поэтому вот данный билд буду тестить сам, когда вернусь из армии через 56 дней. И еще поправочка. В выложенном билде отсутствует инвест 5 и ппс любого лвла. Поэтому палов/спиралеров азурим, или избегаем.
  2. Mendark13

Mendark13 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    Гы Фо в кого то ещё можно попасть ? =) нубы ещё остались ? =))

P/S Акч ? аги 36 виты 90 может ето всётаки ВКЧ ? =)))
  3. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    акч это не аги комбо чамп а азуро-комбер.
  4. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    Исходя из написанного мендарком13 делаю вывод что не 'нубы' максят аги, для того чтобы по ним промахивалось фо. Акч - действительно 'азура комбо чамп'. А насчет аги хз. Надо сматреть кальк, мб аги будет 9, а стр 99. Все зависит от аспд с торни шилдом и аксесом к нему. Рубеж аспд - 170.
  5. ЭнцефалитМененгитович

ЭнцефалитМененгитович Игрок

На форуме с:
    31 окт 2008
    мб буфало комбу пофиксят
  6. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    буфало уже фиксли с 20% до 10% аспд если ты об этом
  7. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    В додлере как раз и добавляет 10% и с 39 аги будет 170+аспд не помню точно сколько.
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    Еще вопрос. Читал что линк дает монку/чампу не тока сплэш финишу, но и +50% вероятности триплу. Если это так, то повышать аспд нет смысла. Качаем макс вит/стр
  9. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Ты что-то не то читал.
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    Помогите мне протестировать работу скилла радин трифекта блов.
    На оффе написано, что 10 лвл не имеет задержки вообще и что этот скилл со сферками/крампами в случае промаха бьет не на 15 дмг сфер, а всегда в полную силу (те со сферками он не промахивается).
    Помогите пожалуйста, а то мне еще 16 дней ро не видать.
  11. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    На заборах тоже написано. Будет бить на 15. Даже если у скила нет задержки, то аспд задержка все-равно останется, никуда не уйдеш.
  12. Zalgit

Zalgit Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Минус комбера в том что азурить им только визов и хантов, ибо азура в 10к на гв не шик...
    Автору спасибо, как раз хотел качать комбо чампа для фана)
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    Хм... Всегда было что у комберов азура посильнее 120 стр и 30 инт комб маст хев, а это уже больше, чем у некоторых спиритов.
    Я бы дал ссылочку на описание скилла, но увы на моем калькуляторе нет функции копипаста.)
    upd: описание трипла было взято на рейтмайсервере.
  14. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Такой чамп чисто для фана, для гв он шлак, хотя пневмы ставить может например или 1 трап в стилбоди стоптать, азурнуть какое-нить гавно разог за замес - минимальная польза есть, но билд бред, думаю на арене спирит будит посильнее, не говоря про гв. Пвм лучше качать снупа, чамп не пвм професия.
  15. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    ошибаешься, причем сильно.
    10к это азура пвм комбо монка.
    АКЧ (Азурный Комбо Чемпион) выдает дамаги выше чем Спирит при смещении баланса статов в сторону единственного скила - Азуры.

Amee, да, это нестандартные чары, при правильном использовании АКЧ будет вмясо выносить 80% игроков на арене, потому как они просто на просто не представляют, что нужно делать против этого класса.

п.с. хотя я и приверженец хайдэкс чампов.
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    Да я не передумал качать 100 вит комбера и мне осталось 10 дней до дембеля. А теперь вопрос:
    удастся ли чампегу со 100 вит быть хорошим танчегом в торе/юпе, используя стилбоди 3 лвл?
  17. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Имхо в стилбоди - не удасться , скорость бега меньше из за скила
  18. Zalgit

Zalgit Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    У комберов нету декс, и даже со 120 стр и 31 инт, дамаг азуры будет в очень большом интервали, нежели у спиритов ...
    Повторюсь, дамаг выше чем у спирита не будет... дексы меньше...
  19. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    Хз... Додлер и росимулятор показывает, что у комбера со статами 120/50/30 азура по всем трем показателям (мин,ср,макс дмг) сильнее, нежели у спирита со статами 110/120/30. Эт наверно потому, что декс уменьшает только разброс от оружия, нэ? Бонус атк от 70 декс разницы будет равен 14, а бонус атк от 10 стр (110-120) равен 144-121=21. Так что азура комбера будет полюбому сильнее, если оба чампа будут использовать оружие с четырьмя слотами и малой атк.
  20. Passion

Passion Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Ну ессно дамаг будет меньше у спирита,ибо разница в 10 стрX_x но кто сказал что у спирита 110 стр?..