Monk/Champion: Combo-Asura Champion

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем ext, 12 авг 2008.

1. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Просто весь мой опыт игры в рм связан с монком комбером (4 года, если армию считать, или даже больше). Я не манч, и был он у меня 95/50, еще был целый мешок мультов. Но скажу, что ни одним персонажем так не интересно на гв/пвп/пвм как комбером. Пусть он и не рулит безмерно, тк надо за него оч хорошо играть, чтобы слышать похвалу в свой адрес. Меня хвалили и было оч приятно. Вот и загорелся я созданием такого билда акч чтобы он мог составить хоть какую конкуренцию спириту, в тот момент, когда человек решает сделать чемпиона. Имхо спирит с антистаном будет полное Г. Поэтому вот данный билд буду тестить сам, когда вернусь из армии через 56 дней. И еще поправочка. В выложенном билде отсутствует инвест 5 и ппс любого лвла. Поэтому палов/спиралеров азурим, или избегаем.
  2. Mendark13

Mendark13 Игрок

Гы Фо в кого то ещё можно попасть ? =) нубы ещё остались ? =))

P/S Акч ? аги 36 виты 90 может ето всётаки ВКЧ ? =)))
  3. Винсент

Винсент Игрок

акч это не аги комбо чамп а азуро-комбер.
  4. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Исходя из написанного мендарком13 делаю вывод что не 'нубы' максят аги, для того чтобы по ним промахивалось фо. Акч - действительно 'азура комбо чамп'. А насчет аги хз. Надо сматреть кальк, мб аги будет 9, а стр 99. Все зависит от аспд с торни шилдом и аксесом к нему. Рубеж аспд - 170.
  5. мб буфало комбу пофиксят
  6. salvador

salvador Игрок

буфало уже фиксли с 20% до 10% аспд если ты об этом
  7. Винсент

Винсент Игрок

В додлере как раз и добавляет 10% и с 39 аги будет 170+аспд не помню точно сколько.
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Еще вопрос. Читал что линк дает монку/чампу не тока сплэш финишу, но и +50% вероятности триплу. Если это так, то повышать аспд нет смысла. Качаем макс вит/стр
  9. Wild

Wild Заблокирован

Ты что-то не то читал.
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Помогите мне протестировать работу скилла радин трифекта блов.
    На оффе написано, что 10 лвл не имеет задержки вообще и что этот скилл со сферками/крампами в случае промаха бьет не на 15 дмг сфер, а всегда в полную силу (те со сферками он не промахивается).
    Помогите пожалуйста, а то мне еще 16 дней ро не видать.
  11. Wild

Wild Заблокирован

На заборах тоже написано. Будет бить на 15. Даже если у скила нет задержки, то аспд задержка все-равно останется, никуда не уйдеш.
  12. Zalgit

Zalgit Игрок

Минус комбера в том что азурить им только визов и хантов, ибо азура в 10к на гв не шик...
    Автору спасибо, как раз хотел качать комбо чампа для фана)
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Хм... Всегда было что у комберов азура посильнее 120 стр и 30 инт комб маст хев, а это уже больше, чем у некоторых спиритов.
    Я бы дал ссылочку на описание скилла, но увы на моем калькуляторе нет функции копипаста.)
    upd: описание трипла было взято на рейтмайсервере.
  14. Amee

Amee Игрок

Такой чамп чисто для фана, для гв он шлак, хотя пневмы ставить может например или 1 трап в стилбоди стоптать, азурнуть какое-нить гавно разог за замес - минимальная польза есть, но билд бред, думаю на арене спирит будит посильнее, не говоря про гв. Пвм лучше качать снупа, чамп не пвм професия.
  15. ext

ext Игрок

ошибаешься, причем сильно.
    10к это азура пвм комбо монка.
    АКЧ (Азурный Комбо Чемпион) выдает дамаги выше чем Спирит при смещении баланса статов в сторону единственного скила - Азуры.

Amee, да, это нестандартные чары, при правильном использовании АКЧ будет вмясо выносить 80% игроков на арене, потому как они просто на просто не представляют, что нужно делать против этого класса.

п.с. хотя я и приверженец хайдэкс чампов.
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Да я не передумал качать 100 вит комбера и мне осталось 10 дней до дембеля. А теперь вопрос:
    удастся ли чампегу со 100 вит быть хорошим танчегом в торе/юпе, используя стилбоди 3 лвл?
  17. Имхо в стилбоди - не удасться , скорость бега меньше из за скила
  18. Zalgit

Zalgit Игрок

У комберов нету декс, и даже со 120 стр и 31 инт, дамаг азуры будет в очень большом интервали, нежели у спиритов ...
    Повторюсь, дамаг выше чем у спирита не будет... дексы меньше...
  19. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Хз... Додлер и росимулятор показывает, что у комбера со статами 120/50/30 азура по всем трем показателям (мин,ср,макс дмг) сильнее, нежели у спирита со статами 110/120/30. Эт наверно потому, что декс уменьшает только разброс от оружия, нэ? Бонус атк от 70 декс разницы будет равен 14, а бонус атк от 10 стр (110-120) равен 144-121=21. Так что азура комбера будет полюбому сильнее, если оба чампа будут использовать оружие с четырьмя слотами и малой атк.
  20. Passion

Passion Игрок

Ну ессно дамаг будет меньше у спирита,ибо разница в 10 стрX_x но кто сказал что у спирита 110 стр?..