Monk/Champion: Combo-Asura Champion

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем ext, 12 авг 2008.

1. Dissonans

Dissonans Игрок

Есть такое. Мейби баг, незнаю, но что такое имело место быть - знаю точно.
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

Первый раз слышу. 0-о
    То есть например азура монка с 1й декс может промазать по трукроссу со 260+фли?
  3. Dissonans

Dissonans Игрок

Только в случае, если будет одет шмот на фли. И ключевое слово тут - "может" промазать, шанс не велик. Сейчас возможно уже пофикшено, но ранее так было.
  4. A Raptor

A Raptor Заблокирован

на фриро и на мотре такого бага нет и небыло. да и вообще чтобы такой баг мог существовать его надо сделать преднамеренно админу сервера.
  5. Dissonans

Dissonans Игрок

Вы рыли исходники? Или то о чем вы говорите - ваше личное мнение?
  6. Amigo

Amigo Игрок

Бред.
    Ставил старую афину только что. Там даже гансов нет. Азурил - мисов небыло.
    Где то раз 10 азурнул.

А по поводу билда скажу, если делать чампа для пвп\гв - спирит ваш выбор. Если с уклоном на гв(атаку) - 70вит минимум. Если с уклоном на гв(деф) - 50инт базовых как минимум. Если пвм чамп - комбер с 70+ базовых аги+ветка фли\комб прокаченых.
    В идеале пвм комбер это:
    100-110стр
    80-100аги
    80декс
    Остальное вит\инт(на любителя).

О Комбо-чампе и пвп\гв говорить не стоит. Комбер в пвп ничего не может. Хз какой он клас сможет убить. Разве что одетым на 85+ мдефа виза. Не более.
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Первый раз слышу про миссы азуры по фли...
  8. shaDoff

shaDoff Заблокирован

1 Подход к акч не тот, тут не сила и декс главное, а аспд. Без аспд не будет комбы, не будет стоп-рейта. Цель уйдет раньше чем ты успеешь сделать пару ударов
    2 То, что в описаниии трифеста написано 25% вовсе не значет, что она выпадет 1-4 ударом
    3 Хайд и св. Дооо есть рувоч, то вот пока комбу начинаешь проводить он часто не вовремя заканчивается =)) Чар с декс 110 и более спокойно ставит СВ между ударами
    4 и самое главное. Комбо чар это 5 жизнено важных статов, 4 из которых желательно замаксить

Комбо чампы не спроста похоронены, не тревожьте их до новых профессий
  9. Dissonans

Dissonans Игрок

Я лично с этим сталкивался) Азурили меня, азура уходила в мис (абсорба/хайда/стана не было)

2 Amigo
    Не стоит ужимать чампа в какие либо тезисы)
  10. Gurr

Gurr Игрок

раньше азура в лаки додж уходила, щас хз. вот мисс это бурная фантазия. у нее стока минусов что еси б она еще и мисала то ваще ацтой скилл был бы.
  11. Dissonans

Dissonans Игрок

Я говорил о обладателях лоу декс. Спириты с 80+ дексы не в жизни не мисали.
  12. Amigo

Amigo Игрок

Я не "ужимаю чампов в какие либо тезисы", а говорю как принято как и у нас так и на кро\иро.
  13. АКЧ рулят с годлайками.
    На рус офе , если я не ошибаюсь АКЧ популярны (клиента нет - зайти убедитцо не могу); споров по поводу кто круче спирит\акч кучччаааа
  14. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Когда я нарыл в 2005 серв часть лаггейма (еафина) то стал резко отрицательно относиться к различного рода мифам про разные скиллы. Порывшись в исходниках смело заявляю что на данный момент азура мисает только по гварду св и гост2+ элементу
    Дезмонд нравится это.
  15. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Вот после долгих раздумий выкладываю приблизный билд своего будущего акч. Приду с армии буду качать. 91+19 стр, 39+21 аги, 90+7 вит, 17+13 инт, 30+20 декс, .1 лак. По скиллам все просто, полные комбы, проходные к дашу, даш (фо, инвест, азура по 3, кто не понял). Особенности шмота - бафало и шакилс сеты (шакилс можно заменить при желании на гв антиком+розари с мантисом+еда 5 стр). Получаем оч живучего падлу с азурой в арсенале, способного более или менее рубить имп, причем имеющего все шансы добраться до него (антистан, сб 3, даш). С помощью браги-сульфы эта падла может выполнять самые сложные заказы на азуру, добраться до врага там, где это оч не просто сделать. :)
    madguarding нравится это.
  16. salvador

salvador Игрок

што сказать, попробуй) билд интересен и нов, по крайней мере для меня) тольк этто.... учти, азура и чейнкраш эт разные вещщи - у тебя в арсенале 2 уберскилла, которыми направа и налева не полупиш... придеццо ждать комбу. =\

а по статам - имхо антистан те нах ненужен. я бы взял 83+7 и докинул остатки в инту. на счет аги незнаю, возможно, при 177-178 аспд комбу ждать придетсо...
    дексы мало ппц... но откуда бы ей взяться))))) 110стр маловато для чейнкреша. а именно им нужно лупить по лоудеф чарам - хорошая добавка к азуре
  17. Wild

Wild Заблокирован

5ый бы инвест.
  18. salvador

salvador Игрок

а нах ему 5ый инвест если у него ппс есть - дамагом поспамить он сможет за счет аспд)))
  19. Wild

Wild Заблокирован

Чтобы по палам не выбивать смешные цифры.
  20. salvador

salvador Игрок

с 50 дексы инвестить? пал успеет его обглодать со всех сторон...