The signs

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем GorShik, 11 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kores

kores Игрок

почитал все коменты разборы и сам гаид......идиотскийквест...сколько его выполнять? месяц..что бы на данж заходить???...да я манал этот данж...по мне оно того не стоит
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В чем сам баг, ваш топ находится в разделе ошибок. Будьте добры объясните, в чем ошибка.
  3. kores

kores Игрок

да я хз в чем ошибка....да даже если их несколько...то всеровно, выполнять этот квест очень муторно. по мне, так можно было ток до пункта с куклами обоитись и типа...вот те пропуск в гефению...корейцы жуткий народец, из квест на пропуск зделали целую эпопею.
    P.S. квест для задротов а на моем чаре (ганс аги-декс фулл эквип) не реал проити...так что буду делать шапочки и радоваться игре...
  4. GorShik

GorShik Гость

я за два дня прошла =_=
  5. kores

kores Игрок

или за 48 часов+-пяток....
  6. kores

kores Игрок

хотя может и за 2...но лута блин я хз сколько надо...
  7. GorShik

GorShik Гость

там не тольк на гефению квест но и на аксесс на матк...
  8. anonymous

anonymous Игрок

kores, если вам не доставляет удовольствие чтение диалогов, выполнение веселых миниигр вроде танцев, наблюдение за сюжетом и многим другим. что есть в этом квесте - он не для вас. Для вас он не более чем "еще один квест на идиотский пропуск в данж".

Это не значит, что другие, например я, не могут проходить его чисто ради удовольствия.
    Агата и Coil нравится это.
  9. kores

kores Игрок

Anonymous
    Ёпте...да проходи, я те что запрещаю?
    мне эти мини игры, сюжет на 3 страницы и безделушка не нужны. я просто хотел посмотреть, что за нах еще за геффения.

PS на вкус и цвет фломастеры-разные бывают.
    если кому то что то не нравиться в моих постах...могут убиться об свое же самолюбие. имхо - мнение
  10. anonymous

anonymous Игрок

> я просто хотел посмотреть, что за еще за геффения.
    > Регистрация: 27.04.2008

За 5 месяцев вашей игры вы ни разу не сходили посмотреть на Геффению? Она была доступна без квеста до августа.

> мне эти мини игры, сюжет на 3 страницы и безделушка не нужны.

*Голосом Валькирии*

Вы недостойны Геффении, смертный.
    Агата и Coil нравится это.
  11. kores

kores Игрок

и че?...не хотел, а теперь вот в бошку моча ударила.
    я не поиму anonymous, ты меня что отчитывать собираешься за все зделанное и не зделаное....думай! прежде, что то хочешь вырозить "умное"
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

kores, объясните смысл плакаться "ой какой большой квест, как же в геффению попасть" в топике, находящемся в разделе ОШИБКИ. Идите в бред.
  13. Osc

Osc Игрок

Выходит, теперь в Геффению за рогами и копытами без этого квеста нельзя? Действительно? Охо-хо.

Катюня, проведи меня по квесту как-нить ^_^
  14. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

Блин, а я только хотел туда слетать седня:( За новостями не слежу:(
  15. Tozuka

Tozuka Игрок

Прошёл сей квест где-то неделю назад. Никаких багов замечено не было. На квест потратил 1-2 дня. Вот.. :)

З.Ы. Это наверно первый квест, который мне действительно понравилось проходить ;)
  16. Freelance

Freelance Игрок

Извиняюсь за некромантию, но на 73 шаге застрял -__-"
    Выбрал Serin, убил дарк иллюзию, Serin меня поблагодарила, но ведьма отказывается со мной говорить, и квест остановился.
    Вопрос:
    1) Кто-нибудь шёл по этому пути?
    2) Если в убийстве Иллюзии помогал гом, это считается, или нет? Х___х""
  17. Freelance

Freelance Игрок

знатоки квестов, отзовитесь позязя -__-
  18. pushOk

pushOk Игрок

Да, был такой прикол. Если не ошибаюсь, то теперь просто нужно не как оыбчно заходить к ведьме, а по надгробной плите возле лестницы.
    Freelance нравится это.
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Эх, грусто что теперь в геффению квест, да еще и глючный :T_T:
  20. Freelance

Freelance Игрок

pushOk, я тибя лублу! *______________*

В смысле, огромное тебе человеческое спасибо за подстказку, я уж думал, что запорол квест Т_Т Ты мой спаситель ;3
Статус темы:
Закрыта.