Al1en не придирайся к словам я понимаю бывает мозги жмут вот прикиниь я так пишу а если ты тупиш и не понимаеш некоторый сленг ну тут я не придилах а для Визарда прикинь нужен шмот P.S не обижайся
А тут кто то обиделся?О_о Вот тебе видно мозг очень жмет прям таки выжимает, если не можешь даже гайд почитать...
Зуко. Встречу на арене. Убью. мой ник AliG. На будущее:-) так с угрозами закочил Силка +7 с друидом или марком. Аоа +6 или фир беретка. Палка суверик+5 с дропсом. Накидка + 6 в сете с палкой. Гловы с зеромами. Сандали хай кволити с веритом.
омг. каждый второй человек решивший начать играть в ро визом создаёт такую тему. Ребята будущие ацкие визорды, вы почитайте сначала описание скиллов что ли, а потом за шмот беритесь! ппц.
визу, как я уже говорил хватит интовой палки, двух ирингов, рыбке в одинке (дабы моглю ее юзать все мульты) и магазного остального=) в торе покатит=) на каче скажем на алярмах нужны исключительно руки и бонус МАтк от палки=)
какую лучше в тор накидку? валис\райд или рагамуф? ношу валис т.к. кто то мне сказал что от самого мощного скилла касы мдеф не спасает.