БЫдЛО ли хроники лодыря....

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем GorShik, 5 янв 2008.

1. GorShik

GorShik Гость

БЫдЛО или хроники лодыря....

ЗАКРОЙТЕ ЕТОТ ТОПИК ЕПТ))))
  2. головогрыз

головогрыз Заблокирован

эхх..... понимаю, РО - наркотик... но работать как-то не охото=)) лучше в шараге балду погоняю)
  3. И ты думаешь, что найдеться оть один достойный, честный с самим собой и трезвый человек спасобный ответить тебе на этот вопрос, я считаю нет.
    Убей себя, может попадешь к Ганцу...
  4. WildSin

WildSin Игрок

найдутся.. только не каждый захочет написать..хотя если подумать сдесь все анонимно имхо не кто не покажет на тебя пальцем на улице, в школе/инсте/работе и т.д
  5. Я прописал пару черновиков. Отвечу так, как отвечал себе сумасшедший из сериала на М1 — ...Я смогу!
  6. Фигня, Катюх) Мы чем то похожи)
    например вот этим в каком то смысле.
    Мя уже выперли, учусь па втарому кругу.)
    Вот лично в данный момент, у меня дикое желание, да кстати частенько бывает Раздарить все что нажито в РО(забить вообщем на него) напится до бемпамятства, ибо так хренова мне ппц, может когда проснусь от Головной боли станет легче.
    А иногда столько позитива, что хз кудаб его деть.
    P.S. А напится всеже нада...
  7. WildSin

WildSin Игрок

О.о Лер, я спасу тебя, давай весь шмот мне ;)
  8. Vallo

Vallo Игрок

чОрд.. ну вы и нафлудили. Увидел тут только два нормальных куска:
    И фсе будет тип-топ. А вообще я избавляю от депрессии. Надо всего-лишь 1 раз побу... культурно выпить пива =)
    andredemoscu нравится это.
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Алкашня :gg2:
  10. Vallo

Vallo Игрок

Епти, я вас совсем не понимаю. Ну совсем. Вот например у Кати, афтора топика, ну что у тебя, дорогая, не так? Епт.. Ленивая? Ну это просто. Выпиваешь две (ты девочка - полторы) бутылки водки и идешь в парк. Там садишься на лафку и ждешь. А вот когда полезет наружу, беги ф туалет. Вот тебе и пробежка. РО - залей комп водкой, и все. Тут даже при желании не поиграишься нормально в РО. Что еще, много талантов погибает? Плохо. Ладно, за это мы вапьем.. Много не фсе, в конце то концоф.. Ну, что еще помочь? В чем разобраться?
  11. GorShik

GorShik Гость

В твои годы так пить как ты, епт, лучше в РО играть чем пить столько. у тя на уме только бы нажраца кажись) и вобще все что тут написано было написано в шутку а не в серьез. я талда была сама ужратая ~_~
  12. Vallo

Vallo Игрок

омг. Давайте не будем эту фигню, сколько я пью. А то скоро весь сервер будет знать что я пью на перемене, после урокоф, ночью со знакомыми и т.д. (Хорошо хоть про трафу не знаете ^^)..
  13. GorShik

GorShik Гость

вот и не надо тут. НАжрешься, обидишь меня сильно, потом не помнишь нифига..... здоровье себе только угробишь и все.
  14. Vallo

Vallo Игрок

Забавно, во какая мне светлая мысль в бестолковку пришла. Если разобрать втой пост получается так:
    Лучше тебя не обижать, а то трупом буду ^_^
  15. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Кать это угроза?)))) :gg2:
  16. Moren

Moren Игрок

плин вам давай волю так нафлудите мб ей на душе плохо

я не мастер долгих пустих розговоров
    постараюсь тебе чтото достойное отписать

проблема как всегда заключаеца в тебе самой,ты сама не можеш понять чего ты хочеш,не спорь!

для начала возможно щяс когото ето шокируте,однако надеюсь не тебе,заглени себе в серде и спроси чего хочет оно,подумай как спланировать свою жизнь дальше,что будет после свадьби,как ваще жить.

Как всегда отказываца от удовольствия тежело,поемтому ето не всегда надо,но можна, по крайне мери, попитаца поменше сидеть за компом, и больше придилить риалу.
    ты говориш хочеш вилитеть,ну а что дальше? мб стоит поднапрячся и учица дальше.

Ты любиш попить пивца и тд и тп,выбери для себя специальный день и весело его проведи чтобы хватило на всю неделю,погуляй от души!
  17. кот Ик

кот Ик Игрок

Мистик если чесно ты меня пугаешь...без обид..но пить на переменах и т.д....бросай это дело=)
  18. GorShik

GorShik Гость

РЕБЯТА Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО! ЕТО ПИСАЛОСЬ В НЕ ТРЕЗВЕЙШОМ ВИДЕ И СИЛЬНЕЙШЕМ ДЕПРЯСНЯКЕ)))))) ЗАКРОЙТЕ НАКУЙ ЕТОТ ТОПИК))))))
    ARCOS нравится это.
  19. GorShik

GorShik Гость

20. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Конечно, Валло, я не очень согласен с этим в принципе.. но вообще-то не против, и поддерживаю твои рекомендации..) ура..