боты

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем addanos, 11 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. addanos

addanos Игрок

как бороцца с ботами?
    админам помоему безразници... а на соилах ходят боты... синка лампа , бот , уже лампа, а всё качаецо и качаецо , причом убивает ТОКА соилов...
    я пристом полчаса хилил соила которого синка била... 0 реакции. бот!
    и это не еденичный случай
  2. Бог

Бог Игрок

ждать когда ввидут антибот.
  3. Alort

Alort Игрок

кролики проийгрывают в рождаемости с разрывным счётом 10-2 в пользу тем о ботах (((
    Шадоу нравится это.
  4. Lynch

Lynch Игрок

KILL OR BE KILLED!

Задолбали темы плодить -_-
  5. addanos

addanos Игрок

скока я видел антиботов.... ниодного толкового , с текстовыми сообщениями, с картинками ... бла бла бла .
    новое поколение бото-прог это всё спокойно обходят, а новые икскоры идут как мод к клиенту , и ты сам логинишься , проходиш антибот , и делаеш макрос как в ЛА2 , если антибот видит что ты играеш как бот , при предупреждении спокойно можно на 10 мин релог сделать идальше сидеть , это спокойн овсё автоматизируецо.
  6. Unstable404

Unstable404 Игрок

Том а меня задолбало то что я немогу спокойно покачаться.
  7. addanos

addanos Игрок

обидно то что сами ботоводы и постят в таких темах типа "хватит набивать посты тупыми темами" "хватит плодить темы" "хватит флудить"
    скока тем уже было... а ниодного бота не забанели , ничо несделано.
    где админы?!?!?!
  8. Бог

Бог Игрок

И что зделает админ,будет по всем картам бегать смотреть есть бот или нет?
  9. Unstable404

Unstable404 Игрок

Ну на скрины которые я посылал, Иксу помоему откровенно говоря насрать...ладно хрен с ними с ботами, там ясно видно что перс килстилит у меня мобов, забанить можно хотябы за это.
  10. Бог

Бог Игрок

cкрины не чего не доказывают вобще.Может челу на тебя пох и он не хочет тебе отвечать.
    жендоз, хххТатарххх3 и Арктус^ нравится это.
  11. addanos

addanos Игрок

пускай ИКС выберет пару человек каторые будут хотябы изредка ходить и проверять на наличие ботов. и банить ботовили тупо удалять с акка ботом раскачаного чара
  12. Гренгир

Гренгир Игрок

это начнется "охота на ведьм", наберите команду корателей и если на них посмотрят криво вердикт один - бот.

сделай скрины доказывающие что человек - бот. и шли их а/я до востребования=)
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

http://free-ro.com/rose2/banlist.html
    большая часть в бане именно за ботов.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ля ля ля ля ля ля ля ля
    100500 тем на тему ботофф
    ля ля ля ля ля ля ля ля
    надери ботам попу получи приз
    ля ля ля ля ля ля ля ля
    нупская темкоО

простите, не сдержалась :T_T:
    ABRA нравится это.
  15. Индеец

Индеец Игрок

И тогда вместо тем о ботах, появятся темы про невинно забаненных. Такие темы и сейчас есть, но Х точно знает кто и за что забанен и в случае ошибки оправдаться можно.
    А при подобном подходе темы будут называться както так - "Меня забанил хелпер, потому, что он из вражеской гильдии и давно меня ненавидит".
    Тут вон по поводу модератора ГВ раздела какой холивар был, страшно подумать, что будет, если дать кому то право банить в игре...
    Dreamsong и ABRA нравится это.
  16. Patty

Patty Игрок

Мдо... Автор темы открыл Америку : "БОТЫ СУЩЕСТВУЮТ"

НУ и черт с ними! Они были есть и будут =_=" Как бы это кому не нравилось. Не нравится не играй в РПГ. Читеры будут всегда, ровно как и те кто на них жалуются. Зажрались простите =_=" Не нравится тут иди на оф. Там ты ботов хлебнешь с лихвой. А тут фигня по сравнению с этим. И так же и во всем. То экспы не хватает, то лаги, то еще что-то. Не нравится гамайте на лаггейме. А рас не хотите терпите меньшую из зол.

Может конечно и резко написала. Но просто за 4 дня игры на этом сервере задрали вечные жалобы. Я на ОФе 3 года гоняла. Ниче жива. Тут по сравнению с Офом РАЙ!

Я все сказала.
    ABRA нравится это.
  17. Enow

Enow Игрок

*злобно хихикает*
    Да ,я конечно согласен что нада банить кривых ботов))
    ведь если бот игроку не мешает, то игроки в большинстве своем ленятся писать Иксу заявы.
    Но насчет "команды карателей" это перебор.

ЗЫ, асгардовский ракс успешно свое дело выполняет, боты и там есть, но там ботоводят не чайники из дедсада, и банятся регулярно))
  18. Lynch

Lynch Игрок

Вас следует медленно и мучительно забанить за эти слова.
    Аццки Бо нравится это.
  19. хххТатарххх3

хххТатарххх3 Заблокирован

а что плохого в ботах ну бегают они и бегают что такого?
    ABRA нравится это.
  20. ABRA

ABRA Игрок

Полностью солидарен, но чето мало нас таких... солидарных...
    По секрету тебе скажу, они ботофобы. У них шизофрения на почве ботоводства, они считают, что игра это работа, что ботоводство это самое страшное преступление в мире и им везде мерещатся боты... Темные люди, очень темные....
    Patty нравится это.
Статус темы:
Закрыта.