кач с получением профы мага

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем TheEvil, 10 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheEvil

TheEvil Игрок

Блин, кто-нить подскажите где и на ком кач с момента получения профы, я уже задолбался проктически везде валят, а где не валят, там кач маленький. подскажите плиз! зарание спасибо!
  2. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Мандрагоры-Флоры-Агриопы-Гео(вместо гео можно клок 2-й или 3-й этаж)

Нужно - файр болты, файр стена.
  3. Wild

Wild Заблокирован

Мандрагоры это не только ценная экспа, но и стемы которые можно выгодно продать:)
  4. Hitotsu

Hitotsu Игрок

Я лично всегда после получения профы на мага сразу иду в канализации пронтеры(1-2лвл), затем как только вкачиваю фаер болт на 8-10 и реген сп иду на волков(пай-низ-низ), а как только вкачиваю 50-60 инты сразу иду на его.
  5. Norg

Norg Игрок

И сколько денег зарабатываешь таким качем? 10к? А на этом сервере 1 мандрагора - 1-2к зен.
  6. Berserk

Berserk Игрок

Получаеш 4файер болт бьючи пупы, потом левела до 20 гоняеш попорингов. Ударил, смился, вернулся ударил и пока не убьеш. Далее летиш в ейнброч и там таким же макаром гоняеш металингов, получил гдето 50 инты начинаеш валить гео. За день ты виз.
    З.Ы. Добро пожаловать в профу=)
  7. Hitotsu

Hitotsu Игрок

Я рассматривал не денежный вопрос, просто я так качаю всегда "лишь бы быстрее".
  8. Schegi

Schegi Игрок

До 17-18 лвл-а на Мандрагорах, потом на Металингах до 45 где-то и далее Гео, Резинки, Клоки, Алармы.
    Я допустим качался на Клоках, т.к. Елу, стрелки и там летают панки с которых Вич Старсенд. Панков удается даже по 4-5 штук бить.
  9. Sdfsdaf

Sdfsdaf Игрок

Что вам всем так нравятся гео? Соилы в лоянге много вкуснее, не? плюс руки выпремляет хоть как-то
  10. Гренгир

Гренгир Игрок

согласен про сойлов, мантисы не дадут устать=)
  11. Nanchik

Nanchik Игрок

до 20лв гденить - попоринги, потом металинги, ну а потом, как надоест - гео. мне на 40лв~ надоедало =)
  12. Sdfsdaf

Sdfsdaf Игрок

В лоянге кстати лут еще достаточно дорогой. И даже если нет торгаша, всегда можно сдать перекупщикам
  13. вы забыли о клоке))
  14. Sdfsdaf

Sdfsdaf Игрок

В клок после соилов, на соилов вообще нубаком можно идти
  15. Toymaster

Toymaster Игрок

ОМГ! Нет ничего проще - с 1 до 2 дж на ком угодно (пупу убей) с 2 дж на мадрагорах, пока не начнут давать меньше 2-3% базы, Далее, от Юно 2 карты вниз, там флоры и гео, кач на флорах, догоняй инт до 50-60. Каждый лв. проверяй, не можешь ли убить гео, далее гео - эинброх. Всё! ты Виз, но ооочень криворукий...

ЗЫ: Так качал своего мага тут, будучи визом(ХВ) уже не 1 раз на разных сервах. Поэтому криворукость была не страшна=)
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Как я качаю каждого своего мага с FW:

1) мандрагоры
    2) поднимаемся на локацию выше, флоры, мандрагоры, жуки, изредка аргиопы
    3) аргиопы на локации левее и выше, до 50 джоба (из лута паутина, возможная карта + великолепная возможность поучиться ставить vFW)
  17. Berserk

Berserk Игрок

А если опыта не имеет? Как ему то в клок ити? Лучшевсего сидеть левела с 20 до виза в ейне или в ло=)
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Тогда опыт так и не появится.

Так и идти в клок. Пройти через сливы, через книг, мимиков, чтобы потом их ненавидеть, зато уже на маге получить хоть какой-то навык игры и опыт.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А потом появляется куча неодетых чаров, да еще и адвансовых..
    когда уже люди пойму, что шмот/зени это как минимум 50% чара, а сам спрайт без них кусок мяса. :mad:
  20. Berserk

Berserk Игрок

Аеронафт. Туда надо иметь руки и естественно хоть какойто оптыт. Если он играл скажем хунтом до етого то ему будет оч тяжело перестроится на игру визом. Он раз 20 просто может не дойти. Да я согласен что мимики и книги выпрямляют руки, Но ето будет оч тяжело и болезненно. И если он пойдет визом уже хотя бы 67-68 левела то много не потеряет. Если же человк тольк что пришел в игру то ему может и денег не хватить на расход (те же винги). А деньгу на гео можно зашибить неплохую. Я когда перешел на виза, то меня было около 200-230к)
Статус темы:
Закрыта.