Как поставить стандартную ауру 99 уровня?(т.е такую как на кро\иро\том же мотре)?! Если кто может, поясните грамотно, пожалуйста.
1. берете грф файл 2. экстрактите из него графику 3. ищете спрайт(ы) ауры 4. заменяете на нужные 5. собираете назад грфку (опционально) 6. получаете бан за модификацию клиента (по желанию) 7. профит!
Чтож вы парня обманываете? За моды бан не вешают, особенно если мод распространяется только на спрайты
1. Тот, в котором находится спрайт лампы. Проверь все по очереди. 2. например GRF Factory GUI, правда не уверен что она зовется именно так - пробей в гугле "grf editor" или что-нибудь в этой духе. Если не сумеешь - начинай орать "ааааа!!!! ПомогитеПЛИИИЗЗ!!!! Хелп!!". И я так и быть помогу=_=; 5. грубо говоря, перепаковываете, т.е. после изменения grf-архива, надо в нем "сохранить изменения". 6./gg P.S. Я понятия не имею, в каком формате хранятся спрайты лампы, в стандартном *.spr я ее не видел - также, как и эффекты скиллов.
У меня выбивает\виснет из-за ауры. Пробовал на мотр заходить, где старая аура - всё пучком. Потому и хочу поставить. Но как - не знаю. Икс, вроде уже это обсуждали, ты говорил что можно будет в дальнейшем поменять ауры. Вопрос к Иксу: Если я поменяю ауру меня постигнет бан?!
1. Имел введу что проще мне поменять будет ауру чем каждый раз при заходе писать /aura. 2. У меня клиент нормальный. Чистый пропатченый кРо клиент и поверх него установлен патчер фриро. После установки я пропатчил клиент фрирошным патчером.
Поменять ауру это не проблема... Вот тут есть кастомные ауры... Красивые.. Но..Что мне будет за это?:) Андрей, ты не раз у меня дома сидел за компьютером и видел как у меня лажит. Оказалось это изза ауры(в особености изза "data/texture/pikapika.bmp" и "data/texture/pikapika2.bmp") Менять их я пока не собераюсь, т.к боюсь бана. Вот и жду что икс ответит. Разрешит ли он поменять ауру и эффекты ауры или же сделает патч.(Патч понятное дело, качать тем кому это надо) Если будет делать патч, то желательно что б аура была, но небыло этих "летающих огоньков". Аура онли. -- Через команду /aura эти "летающие огоньки" не отключаются. Только через /effect. А бегать всегда без эффектов это плохо, т.к не увидишь даже тот самый гаст, азуру и прочью хрень... Собсна, ждём-с..