1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Бан без причины

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Absent, 10 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Absent

Absent Игрок

Собсна, неиграл около недели, захожу-а мне выбивает что аккаунт забанен. Себя в списке в Тюрьме невижу!
  2. sword

sword Игрок

Посмотри несколько страниц, там не по порядку написано.
  3. Absent

Absent Игрок

нашел себя, но непойму причины бана... если я даже не играл около недели+ничего ненарушал...
    тем более этим мультом который в списке банов неиграл около месяца
  4. Гренгир

Гренгир Игрок

пиши на почту Х
    нечего тут разводить демагогию.
    Стучи в асю, благо все это не госсекреты.
  5. Absent

Absent Игрок

игнорирует в асе
  6. Шадоу

Шадоу Игрок

ТЫ БОТОВОТЧЕГ! ^^ +1

з.ы. соори, капс заел =)
  7. Absent

Absent Игрок

я не бот
  8. Шадоу

Шадоу Игрок

А кого **** чужое горе? xD

Или вот еще
    Радуйся...нас 3е уже =)

з.ы. А ты можешь зайти на другой аккаунт? Если да, то советую начать заново :) ибо как грилось ...Гм-у безразлично, мы боты, этим фсо сказано xD
  9. кот

кот Игрок

не расстраивайся, просто ты - неудачник (цЪ)
  10. Z

Z Игрок

Я уже предлагал решение проблемы.
    Вы отказались. Ваше право.
  11. Шадоу

Шадоу Игрок

Такие вопросы решаются либо лично с админом, либо с его помощниками, уважаемый Z, а если вы просто хотите помочь, помогайте....мысленно! Просьбы об том, чтобы сказать вам свой Логин в игре, пусть даже забаненого аккаунта настораживают, ибо еще с пеленок помню это: "Администрация никогда не станет просить у вас логин али пасс, они их и так знают, не ведитесь на мошенничество"
    з.ы. писал в асю иксу, хотел спросить насчет вас, загадочный мистер Z ...но он игнорирует. Особо то и не вижу чем ВЫ мне можете помочь..
  12. Z

Z Игрок

В игре, разумеется, администрация не спросит у Вас логин\пароль\адрес электронной почты, но на форуме остаётся только гадать.
    К сожалению телепатические способности у меня развиты довольно слабо, и поэтому я попросил указать Ваш логин.
  13. trollak

trollak Игрок

виновный не признает своей вины, так что рядок с "я не играл или играл мой дед" я думаю можно пропускать
    или же вы забанены за старые грешки, которые были обнаружены совсем недавно
  14. Шадоу

Шадоу Игрок

И что будет? Хорошо, я скажу вам логин. Пусть даже это развод. Хотя администрация как-никак должна знать логины тех, кого забанила. имхо..

з.ы.Троллак в лес за данталионам =)
  15. ABRA

ABRA Игрок

Автор отличная аватара.;)
  16. Z

Z Игрок

Вас забанил логин сервер.
    К администрации он не относится.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Шадоу
    Попробуйте сейчас.
  18. Шадоу

Шадоу Игрок

Попробовал...спасибо...за неделю оффлайна, за -5 книг опыта, за 2 и 3 акки на которых уже 80+ ...за фсо спасибо...

З.Ы. Насколько мне помнится... Уважаемый X прямо заявил моей бывшей, не менее уважаемой ГМше, что тут и сомнений быть не может, это бот, и сервер сделал правильно, что забанил его.Почему же сейчас так легко последовал разбан? И почему был полный игнор в асе/лс ? Выгнали с гильдии...крысанули шмот...репутацию подпортили, не говоря уж о моральном ущербе. пасиба чо =\
  19. Z

Z Игрок

Это исключительно ваше упущение.
    Приятной игры.
  20. DragonHeart

DragonHeart Игрок

А меня то разбанят))) с 4 чесла всем стчу и тему создал и иксу в асю песал и толку некакого!
Статус темы:
Закрыта.