1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Пропал слот из майки!

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем samurai_of_dark, 10 авг 2008.

1. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Не знаю из-за чего, но как факт. Была майка слотовая, с великим трудом продырявленная, сейчас обнаружил, что слота на ней нет. :T_T: Майка осталась, а слот пропал.

С чара майка не снималась, была одета постоянно.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Прикольный развод ГМа )
    пиши на gm@free-ro.com, не забудь предоставить доказательства - скрин со слотом, скрин без слота.
    Да, самое главное - если ты врешь, тебя ждет наказание)
  3. Alort

Alort Игрок

попробуй снять майку, взять любую карту которая вставляется в накидку, и нажми на карту 2 раза если в списке не будет твоей майки то воспользуйся советом Сибиряка.
  4. Wild

Wild Заблокирован

Глюк клиента, все там есть просто невидно.
  5. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

На глюк клиента проверю, спасибо за совет.

Проверил. Нет слота.

А Сибиряку я хотел бы заметить, что не все на сервере ботоводы, мультоводы, кидалы и разводилы. Где я скрин с этой майкой в слотовом виде возьму, а?
  6. Ракот

Ракот Игрок

надо было думать раньше просто. вот и всё :)
    перед большой сделкой - скрин. перед выставлением чара на венд - скрин. при сдаче денег Берримору - скрин. Продырявил майку - скрин.
    Вот так всё и делается :)
  7. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Да ну блин... Это уже паранойя. Куда столько скринов девать и как в них потом разбираться?
    И вообще я не представлял, что на серве могут просто так пропадать слоты (ну или вещи). Лаги лагами, перезагрузки перезагрузками, но шмотки-то стабильны во времени должны быть.
  8. Freelance

Freelance Игрок

Очень странное явление, но думаю, лучше всего в личку или на почту послать Иксу письмо, где очень подробно всё расписано - ник чара, когда продырявлена майка (ну, хотя бы примерное время), когда заметили, что слот пропал, какие действия с майкой/чаром были произведены в этот промежуток времени.
    После чего скрестить пальцы и надеяться на лучшее)
  9. Ракот

Ракот Игрок

мб кто-то знал пасс от твоего акка? и просто снял одну, поставил другую в надежде, что ты спишешь на лаги?
    Шадоу нравится это.
  10. Шадоу

Шадоу Игрок

Забавная версия, Ракот =) Самурай, но как ты теперь собираешься доказывать то? Скринов нет..а копаццо в логах сервера..не думаю, что икс этого захочет =)

з.ы. Да и кстати =)) Скрины наврятли что-то доказали бы xD Ведь можно сделать скрин со слот майков, снять её, одеть не слот и сделать скрин 2..доказательствонах! xD
    Ракот нравится это.
  11. Ракот

Ракот Игрок

ну а чо. вполне возможно. какой-нибудь "друг"... мало ли.
  12. Агата

Агата Игрок

А если вещь дырявится, в логах сервера инфы об этом не остается?:o
    Akme нравится это.
  13. Шадоу

Шадоу Игрок

В логах есть фсо, начиная от* и кончая до.. =) Только вот копаццо в логах не благородное дельцо.. Что уж говорить о какой то майке, если Гм-у безразлична судьба забаненых *за просто так* навсегда...нас кстати уже 3е(юзайте поиск по форуму и узнаете кто именно) во всяком случае пока только 3е отписались =))
  14. Dantalian

Dantalian Игрок

просто так банить никто не будет
  15. Шадоу

Шадоу Игрок

Dantalian, не хочу тебя оскорблять(вот щас сам себе противоречу) но иди ты лесом, а? Если интересно *что почем* поюзай поиск, прежде чем языком чисать ;)
  16. Freelance

Freelance Игрок

Я думаю, если топикстартер подробно всё распишет Иксу в ЛС, начиная от ника чара и кончая временем продырявливания и последующих действий с вещью, шансы на рассмотрение сильно повысятся. Хотя, скорее всего действительно кто-то из "друзей" постарался. Ибо вещи просто так никуда не пропадают.
  17. Хунтер

Хунтер Заблокирован

хм я тоже забанен и не знаю за что
  18. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Отвечаю всем сразу: из друзей пароль никто не знает, хотя вероятность взлома не исключаю, потому как пароль был простенький.
    Писать Иксу я вообще смысла не вижу, именно исходя из ситуации с забанеными людьми. Что ему до какой-то майки?
  19. FabulouS

FabulouS Игрок

Кроме него такой вопрос никто не решит , если ты думаешь что ему нету дел до майки , то зря начал топ.
  20. Может за аватарку?