Проблема состоит в том что я качаю мирного хима как вы понимаете качаюсь при помощи плантов.Так вот и качаю его в орк данже на зен орках все бы ничего но уже пару суток там бегает круз и убивает мои планты тем самым не давая мне качатся, на мои просьбы не делать этого реакции небыло.Может кто знает как с такими бороться и что зделать что бы к таких наказывали. Скрины прилагаются
Ну...Я на сталактитах бегаю и там все для меня тупо боты.Поэтому стилю без зазрения) По теме:ничего незаконного,если призванные мобы могут биться,то пусть бьет.Черт с ним.Ищи альтернативу зеноркам,чтобы не было подобного.Раз не устраивает
Не думаю, что сии создания являются именно мобами. Если данный аспект упущен в правилах,считаю что его надо дополнить.
Это что получается мне сначало надо убить время на выбивания лута на варку планов и потом искать место где нету никого что бы не убивали мои растения?Считаю это полной глупостью!!!!
Я считаю так, бить мобов созданных химиком незя, но для наказание по этому пункту Надо след. скрины: 1) Бьют плант 2) просьба не бить плант в приват 3) бьют плант 4) бьют плант
Да только вот ты не понимаеш что ростения единственый способ кача такого хима без гомункула и говориш бить их или мне другое место кача искать, савет твой мне не подходит
Не тебе их бить же -__-"" Короч,этот бот должен когда-нибудь спать.Если припер орк данж,выжди пока он уснет. xDD
Однозначно такое поведение недопустимо. antzz, скорее всего это действительно именно что глупо настроенный бот. И, что не удивительно, приват у него закрыт, чтобы дописаться до него не представлялось возможным. Сдаются администрации все эти умники под одинаковым соусом: - скрин, на котором видно, что ты в общий чат просишь его не мешать / спрашиваешь, не бот ли он; - скрин, на котором ты пытаешься в приват поинтересоваться о том же и предлагаешь поторопиться с ответом, поскольку делаешь скрины; - скрин, который показывает, что реакции не последовало; - все собранные материалы пересылаются на gm@free-ro.com, а боту остаётся лишь ожидать расплаты. Даже если это по какой-то удивительной причине окажется и не бот (что крайне маловероятно), пользователи не имеют права мешать тебе качаться, что само по себе правонарушение, поэтому также заслуживает внимания Х.