Как с этим боротся??

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем antzz, 10 авг 2008.

1. antzz

antzz Игрок

Проблема состоит в том что я качаю мирного хима как вы понимаете качаюсь при помощи плантов.Так вот и качаю его в орк данже на зен орках все бы ничего но уже пару суток там бегает круз и убивает мои планты тем самым не давая мне качатся, на мои просьбы не делать этого реакции небыло.Может кто знает как с такими бороться и что зделать что бы к таких наказывали.
    Скрины прилагаются
  2. Rime

Rime Игрок

Я не вижу скринов с просьбой так не делать.
  3. antzz

antzz Игрок

А разве разрешено ломать планты?
  4. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

круз- тупо настроенный бот?
    а вообще помеха игровая.
  5. Леденец

Леденец Игрок

Ну...Я на сталактитах бегаю и там все для меня тупо боты.Поэтому стилю без зазрения)
    По теме:ничего незаконного,если призванные мобы могут биться,то пусть бьет.Черт с ним.Ищи альтернативу зеноркам,чтобы не было подобного.Раз не устраивает
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не думаю, что сии создания являются именно мобами. Если данный аспект упущен в правилах,считаю что его надо дополнить.
  7. antzz

antzz Игрок

Это что получается мне сначало надо убить время на выбивания лута на варку планов и потом искать место где нету никого что бы не убивали мои растения?Считаю это полной глупостью!!!!
  8. Rime

Rime Игрок

Я считаю так, бить мобов созданных химиком незя, но для наказание по этому пункту Надо след. скрины:
    1) Бьют плант
    2) просьба не бить плант в приват
    3) бьют плант
    4) бьют плант
  9. antzz

antzz Игрок

Приват заблокирован как написать ему, бегать по данжу за ним с просьбами ?
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне кажется так поступают ботоводы и их творения.
  11. Леденец

Леденец Игрок

Ты сам понял че написал? xDD
  12. antzz

antzz Игрок

Вот и как его просить
  13. Coil

Coil Игрок

это бот блин, я тож видал)
  14. antzz

antzz Игрок

Да только вот ты не понимаеш что ростения единственый способ кача такого хима без гомункула и говориш бить их или мне другое место кача искать, савет твой мне не подходит
  15. Леденец

Леденец Игрок

Не тебе их бить же -__-"" Короч,этот бот должен когда-нибудь спать.Если припер орк данж,выжди пока он уснет. xDD
  16. Regent

Regent Игрок

а ведь это отличный способ вычислять ботоводов...
  17. Напиши ему в общий чат "Если ты не бот то ответь", и заскринь...
  18. trollak

trollak Игрок

и всётаки почему кто-то должен отчитываться перед игроками?
  19. А ведь это помеха игровому процесу. Значит либо намеренно мешает, либо бот.
  20. Amen

Amen Игрок

Однозначно такое поведение недопустимо. antzz, скорее всего это действительно именно что глупо настроенный бот. И, что не удивительно, приват у него закрыт, чтобы дописаться до него не представлялось возможным.
    Сдаются администрации все эти умники под одинаковым соусом:
    - скрин, на котором видно, что ты в общий чат просишь его не мешать / спрашиваешь, не бот ли он;
    - скрин, на котором ты пытаешься в приват поинтересоваться о том же и предлагаешь поторопиться с ответом, поскольку делаешь скрины;
    - скрин, который показывает, что реакции не последовало;
    - все собранные материалы пересылаются на gm@free-ro.com, а боту остаётся лишь ожидать расплаты.
    Даже если это по какой-то удивительной причине окажется и не бот (что крайне маловероятно), пользователи не имеют права мешать тебе качаться, что само по себе правонарушение, поэтому также заслуживает внимания Х.
    antzz и ДобрыйСказочник нравится это.