Кач ЛК. где? как? в чем?

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Lord Seyren, 9 авг 2008.

1. Nimnad

Nimnad Игрок

Из личного опыта -> Найтом БС+пика (на демиков или с драниками), мерманы (естественно моб трейн, 10..20 мобов за раз). Лампа на 99 берется за 6 часов.

ЛК -> через ББ, оружие то же самое. У нормального ЛК пачка мерманов (10-20) падает с 1 ББ под концентрацией.

В обоих случаях, особенно на ЛК, must have жена/муж (пристка/прист) на вливание маны и обкаста.

В реалиях этого сервера - броня с бабкой, рыбой, пасаной, щит с ходгремлином, алисой и в пати -> Нейм,тор водилой.

Хай орков не признаю в принципе, ибо в жобу мало дают и раров ноль(кроме ОАБ).

Мобтрейн на бабках вполне нормально.

Можно на мелких левлах еще на марках посидеть;)

Если каким-то непостижимым образом в билде ЛК есть пирс на 10, то welcome на питменов:rolleyes:
    Deadmau5 нравится это.
  2. Dimarik

Dimarik Игрок

Хех.. не у всех ЛК есть площадки)) лично я непонимать нах ани нуны на ЛК если убить на ГВ нубоф можно и сиралью или башами а ГВ чароф ты хоть по агнелингу Экзекутором бей всеравно неубьешь))
    Так что кач ЛК имхо тока в берсе или Вадилой)) лично йа с 80 в Торе важу и меня это устраивает))
    Кач В ОД вы недооцениваете ибо с 1 ББ мермака убить сложно Например я по Хаю даю ББ максималка 15к найтом с 110 стр , это при том что орк леди дает 30% по оркам а не как драник 20% и того пика 90 атк +90% (3леди) +20% (гидра) дает такой дамаг, а по мерманам/бабкам 90 атк с пики +60%(драники/Санты) +15(СВ) так что считайте сами.. чант что на хаев дает 200% что на мермаф 200% так что на Хаях быстрее это на 100500% проверенней)) Почитай мой пост по гайду Найта))
    На счет берса тут скажу ищите Земляного Делитора и вы бог берса на каче.
    Но Тор вы непереплюнете всеравно)) 50-60кк в обыной адекватной пате в час вы непереплюнете))
  3. Nimnad

Nimnad Игрок

Мое ИМХО для найта ББ в принципе не удобен, пока 2 раза ударишь тебе наваляют по самые уши. А вот кинуть 2 БС с которых пачка мерманов улетит, да кинуть так, что тебя ни один моб не дамагнет это вполне реально.
  4. Dimarik

Dimarik Игрок

хех)) зачем 2ББ кидать .. например кач в ОД.. ехр там больше это раз
    во вторых от хаев - ГВ шмот
    в третьих пика 3+1 и при 100 стр хаи улитают 100%

минус. я некачал ББ))))
    Плюс. я качал Берс)) самый быстрый выбивальщик лута и беение карт это ЛК в берсе! Продайте мне земляного делитора!
  5. FabulouS

FabulouS Игрок

80 cтр 50 декс - водяной чант пушка 2 1 1. с 1 ББ умирают хаи.
  6. Dimarik

Dimarik Игрок

Это с концентрацией?)) если да то я ее не учитываю ибо по сп накладно получаеца и по времени мало действует. аура блейд так же не учитываеца из-за того же сп.
  7. Lynch

Lynch Игрок

Щито? Просвети нуба, что ли.
  8. Clyde

Clyde Игрок

Имеется в виду тара и райдрик видимо.
  9. Lynch

Lynch Игрок

А, ступил. Ещё беретка туда же идёт.
  10. Dimarik

Dimarik Игрок

Особенно если тара в стон баке)) тогда ваще 35% от хаев получаетца))
  11. FabulouS

FabulouS Игрок

Это найт - с 70 лвла , так качаюсь.
  12. Dimarik

Dimarik Игрок

тогда 80 это сваи стр или сумма?)) всетаки наверное сваию...
  13. FabulouS

FabulouS Игрок

сумма 80 стр . 40 декс. 2 орк леди гидра вадон пика. если есть особое желание , и саг с водяным чантом могу показать.
  14. Dimarik

Dimarik Игрок

Да верю)) мы выжимали с ББ по 15к с такой пики))) так что верю)))
  15. Глор

Глор Игрок

что-то тема для пекорайдеров стала уныла, раз раскапывают трупики х_х