Кач ЛК. где? как? в чем?

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Lord Seyren, 9 авг 2008.

1. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

интересует мнение игроков по поводу кача лордов, а именно:
    1. какая локация и мобы;
    2. какая роль лк;
    3. какой шмот на данную локацию предпочтителен;
    4. какой состав пати.
    5. тонкости (из личного опыта)

p.s. избитые варианты орк данжа и подземки клоки не берем в расчет и шару сидя тоже.
  2. Twista

Twista Игрок

Когда получил ЛК, то качался в Айсе до "Спирали". Потом сидел на слипах и также ходил в Айс. А дальше всё те же слипы и Тор) Я просто на многих локациях бегал, но, на мой взгляд, эти более предпочтительнее.
    Под Айс особо одет не был. На слипов одевался на инт: миска, 2 иринга, морфиус шаул, видарки. Хелфайр) В Торе бегал в Люциуске)
    Роль ЛК стандартна: в Айсе и Торе бегал водилкой. На слипах бегал один. Иногда с пристей бегал(она за компанию была))
    Вот так вот)
  3. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

в лабе на визках кто-нибудь качался? теоретически могу представить как одеться (дастинес, докеби, шилд с тарой и пвп(гв) пика с энчантом\аспой), но вот реально ли там качаться... мобов там,мягко говоря, немало..
  4. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Качаться то там возможно, но дорого.
  5. Svet

Svet Игрок

Батори(мобтрейн).
  6. Перегар

Перегар Игрок

Гонрюн (ханты в ужасе) Берёшь хелфаир и 100500 ушей, сохраняешься у кафры, заход, слил сп-ухо-хилер-заход-ухо-хилер..Для большей эффективности одеваешь батори, и берёшь каст на базе. В итоге кач хуже чем на хаях ББашем, но моно заработать на роялях и бранчах
    Mikkele нравится это.
  7. Svet

Svet Игрок

И одеваешь шмот на макс сп )
  8. Wild

Wild Заблокирован

В торе быстрее и менее затратно.
  9. Lynch

Lynch Игрок

Для начала вопрос, какой ЛК))) А так - всё уже сказали. Ну разве что есть ещё вариант - туртл, предпоследний этаж, с пристом. Циферки не очень (это если шара, на иче весьма достойно), но если нет (не верю, но бывает) возможности класть себе чант/желания тратится на хеллфаер (угу, ХС купил, ещё и ХФ покупать?) - то неплохой вариант. Я лично качался до спирали на мавках башем, потом появилась спираль, но не было 71-й базы для полика (у меня полик, йа нуп :Р ) - спиралил Sea Otter на пляже при помощи Зефируса (удовольствие сомнительное). Дальше - слипы, Тор. Сейчас только Тор/Нямлесс, на 90+ на слипах уже очень скучно. До лабаза не дошёл пока что, хотя хочу. Да, и всё это относится к СВД(а) ЛК, у агильных двуручников другие тактики.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ББ на хаях спасет отцов русской революции. В ОД даже хилер есть х_Х
  11. Lynch

Lynch Игрок

Сиб, не все ЛК качают ББ. *покраснел*

ЗЫ: Хотя, к двуручникам-маньякам, это, видимо и относится. Им ББ прописан доктором.
  12. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

итог:
    соло кач с саппортом на "базе":
    1. хай орки, пушка - пика(3 орк леди+минорус) с чантом+тара\клеймора льда, ББ\брандиш
    2. бафори, пушка - пика с сантами и аспой+тара, ББ\брандиш
    3. слипы, хелфайр, спираль
    пати:
    4. водилой в торе(люциуска, джак)\нейме(калитсбург)\абисс (шит с скай петит в щите)

еще варианты? =)
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Качать лк на хаях, слипах и прочих баторях. Все равно что в наше время ездить на телегах запряженных мулами, когда существуют самолеты и поезда.

Варианта 2:
    Тор-для бедных и вмеру криворуких
    Лаба-Для тру поцаноф.
  14. Asmodeus

Asmodeus Игрок

2 Across the Skyline: Телеги запряжённые мулами - рулят. Ж)
  15. Lynch

Lynch Игрок

А можно грабить корованы?

Я к тому, что слипы хороши на ранних уровнях, когда нормальную пати в тор найти трудно (ибо пати в тор 70+ - это корейский рандом). Слипы стабильнее, да и деньги там весьма неплохие.
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

можт я криво на них качался, но за полчаса набивалось 100-150к, это не особо какие деньги...караваны нынче бедные пошли, а уж об экспе я ваще молчу.
  17. iStorm

iStorm Заблокирован

С моим билдом СВД с 1 инт/лак/аги, кач на слипах - это кинул 15-20 спиралек и пошел сидеть/регенить к хилеру.
    =)
  18. Svet

Svet Игрок

Одевай шмот на макс сп. мистря, инкуб, морф шаль и тд и тп
  19. Паха

Паха Игрок

хех а лучше сего 4 орк леди в копье+10 и пвп эквип и вперед пинать хай орков=)),т.к. 1 пирс=7сп большой затраты сп не буит))
  20. Lynch

Lynch Игрок

Не у всех ЛК в билде есть пирс.