1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Помощь людям с не нашим клиентом.

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем almaz108, 9 авг 2008.

1. almaz108

almaz108 Игрок

В играх есть весомые файлы в которых прячатся текстуры, звуки и т.д. Что бы увеличить быстродействие можно "разъархивировать" файлы и поместить их в папку с таким же названием как файл из которого брали. А сам файл удалить. Это возможено в таких играх как сталкер, дум3, КоД. На счет рагнарока незнаю. Думаю можно и в ро. Так вот в помощь тем кто остался без нашего правильного клиента предлагаю им провести процедуру которую я описал выше. Так же предлагаю создать тему с описанием размеров и количеством файлов в папке дата. И уже людям у которых есть ошибки сверять файлы с темой и отписавшись сюда смогут получить недостающие файлы. Специально для тех у кого сложная ситуация с оплатом инета.
    Я скоро буду в москве так, что смогу сделать все как я описал. Кому интересно отпишитесь в этой теме, что бы я знал кому это надо и как вы относитесь к этой идее.
  2. ABRA

ABRA Игрок

Гы фонд помощи малоимущим ыыыть...
    Извини не удержался.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Если реализуемо было бы шикарно, у самой проблема, интернет лимит, разорилась один раз качая патчи, а вылетает всего один единственный скил, обидно :)
  4. Scythian

Scythian Игрок

>> Что бы увеличить быстродействие можно "разъархивировать" файлы
    доказательства про быстродействие в студию пожалуйства. afaik время чтения больших файлов с диска может компенсировать время распаковку мелких ;)