от ПМа

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Крушилка, 9 авг 2008.

1. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Часто при зборе пати в тор,один и т.д звучит вопрос адресованный к ПМу- "когда збор".
    Вот я хотел бы спросить у этих людей,вы что думаете что ПМы провидцы,назовут вам точное время.
    Откуда ПМ знает когда припрется недостающий человек в пати?

Имейте терпение.....
  2. Starlight

Starlight Игрок

дитятко одина =)
  3. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Я в одине раза 2-3 был) Все тока в торе.
  4. кот

кот Игрок

отсеивать, отсеивать таких надо еще до входа в тор.
  5. Хунтер

Хунтер Заблокирован

ага Тиргдибиндулоиды
  6. кот

кот Игрок

читер
  7. Глен

Глен Игрок

Бывает и такое :)
  8. Крушилка

Крушилка Заблокирован

не отсеивать,а растреливать на месте.Чес слово так иногда и хочется поступить...
  9. osoka

osoka Игрок

а еще хочется попросить всех, кто выходит из пати, предупреждать об этом пма или в личку, или в патичат, а не сваливать тихо и по партизански, чтобы не подставлять всю пати.
  10. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Те кто так делают форум ничитают,помойму про это гдето уже писали....
  11. osoka

osoka Игрок

не, ну почему, судя по некоторым постам, кто-то читает... а иногда даже и пишет, но делает это неправильно, увы...
    дитятко тора
  12. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Да читают,но не тем кому надо это читать!! Увы(
  13. Gromf

Gromf Игрок

Крик души буквально.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Нет просто тема для флуда

Те, кто пишут "КАГДА ЗБОР!?!?!" не читают форум)
  15. ABRA

ABRA Игрок

А вы подумали о тех кто такое пишет ? Вы думаете кроме как пати с вами им больше заняться нечем ?
    Меня например бесит ждать пока соберут пати по 1-2,5 часа а то и больше.
    Частенько пати распадается недождавшись полной или хотябы частичной сборки, потому что терпение сопартийцев не безгранично.
    Чаще всего в тор недостает профов.. Иногда ХП.
    Я например не могу и не хочу ждать 2 часа сбора пати - это потерянное впустую время, поэтому пати не очень люблю. Самые быстрые пати - пати в один, но даже там порой приходится ждать.
    В идеале было бы назначить ориентировочное время сбора, чтобы в это время человек был на месте, а не периодически подбегал к монитору, чтобы посмотреть собрались ли там индивиды или нет. Мне можд еще дела делать надо. Думаете только о себе. Да, ибо инициатором пати(ПМом) выступают те, кто прежде всего хочет кача и соло ему не подходит, остальное пати же как правило состоит из половины таких же и половины, что решили ради исключения(соло приелос или решили что в пати быстрее) качнуться в патьке.
    Дык вот, те кто может качаться соло и сваливают недождавшись, потому что время идет, и порой когда всех дожидаешься либо уже поздно, либо остается время на немного кача, либо в середине кача ктото сваливает(по той же причине) и приходится снова собирать пати.

Хотите норм пати без сваливания и без ожидания, с практически моментальным сбором и чтобы не теребили сиську по поводу сбора ? Готовьте пати заранее, а не на момент похода. Скажем за день до похода. Обговорить заранее условия и тд.
    Где вы этим будете заниматься - уже ваши заботы, хоть ветку форумную новую откройте. А заставлять ждать людей и при этом еще и жаловаться на них не имеете право. Они ждут столько же сколько и вы, и подчас времени на ожидание нету.
  16. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Терпение нужно иметь пму, т.к. врятли все прочитали твой пост и исправились.
  17. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Я нашел для себя выход. Сам собираю пати, но не беру кого попало. Фильтруется где-то по 5-10 человек на большинство мест, зато с пати не сваливают, потому что в этом нет смысла, т.к. пати лучше нету. Хотя это тяжело и занимает много времени. Чаще пары раз в неделю я таким заниматься не могу.
    А еще проще идти в тор в минипати и все.
  18. Rio

Rio Игрок

Убивать тех кто выходит из пати без предупреждения. Или заходят в пати заранее зная что ему через 10-15 минут на горшок надо или инет отрубят. Кстати, раньше в тор ходили и без профа, например, народу было мало, фулл пати собрать нереально и качались же. А то сталкивался с патями, которые без снупа одного не шли, будьте проще))

P.S. Жду появления грамматических фашистов, которые будут писать "Не пати, а ПАРТИЯ!!! Вы все идиоты!!!")))
  19. osoka

osoka Игрок

не вижу, почему бы лишний раз не напомнить об этом... все мы должны быть терпимее друг к другу -)
  20. ABRA

ABRA Игрок

Да если бы 10-15. час-два не хочешь ? И вот так час-два собирают пати, а ты сидишь... ждешь... надеешься.... А потом и впрямь остается от часа-два 10-15 минут...