Часто при зборе пати в тор,один и т.д звучит вопрос адресованный к ПМу- "когда збор". Вот я хотел бы спросить у этих людей,вы что думаете что ПМы провидцы,назовут вам точное время. Откуда ПМ знает когда припрется недостающий человек в пати? Имейте терпение.....
а еще хочется попросить всех, кто выходит из пати, предупреждать об этом пма или в личку, или в патичат, а не сваливать тихо и по партизански, чтобы не подставлять всю пати.
не, ну почему, судя по некоторым постам, кто-то читает... а иногда даже и пишет, но делает это неправильно, увы... дитятко тора
А вы подумали о тех кто такое пишет ? Вы думаете кроме как пати с вами им больше заняться нечем ? Меня например бесит ждать пока соберут пати по 1-2,5 часа а то и больше. Частенько пати распадается недождавшись полной или хотябы частичной сборки, потому что терпение сопартийцев не безгранично. Чаще всего в тор недостает профов.. Иногда ХП. Я например не могу и не хочу ждать 2 часа сбора пати - это потерянное впустую время, поэтому пати не очень люблю. Самые быстрые пати - пати в один, но даже там порой приходится ждать. В идеале было бы назначить ориентировочное время сбора, чтобы в это время человек был на месте, а не периодически подбегал к монитору, чтобы посмотреть собрались ли там индивиды или нет. Мне можд еще дела делать надо. Думаете только о себе. Да, ибо инициатором пати(ПМом) выступают те, кто прежде всего хочет кача и соло ему не подходит, остальное пати же как правило состоит из половины таких же и половины, что решили ради исключения(соло приелос или решили что в пати быстрее) качнуться в патьке. Дык вот, те кто может качаться соло и сваливают недождавшись, потому что время идет, и порой когда всех дожидаешься либо уже поздно, либо остается время на немного кача, либо в середине кача ктото сваливает(по той же причине) и приходится снова собирать пати. Хотите норм пати без сваливания и без ожидания, с практически моментальным сбором и чтобы не теребили сиську по поводу сбора ? Готовьте пати заранее, а не на момент похода. Скажем за день до похода. Обговорить заранее условия и тд. Где вы этим будете заниматься - уже ваши заботы, хоть ветку форумную новую откройте. А заставлять ждать людей и при этом еще и жаловаться на них не имеете право. Они ждут столько же сколько и вы, и подчас времени на ожидание нету.
Я нашел для себя выход. Сам собираю пати, но не беру кого попало. Фильтруется где-то по 5-10 человек на большинство мест, зато с пати не сваливают, потому что в этом нет смысла, т.к. пати лучше нету. Хотя это тяжело и занимает много времени. Чаще пары раз в неделю я таким заниматься не могу. А еще проще идти в тор в минипати и все.
Убивать тех кто выходит из пати без предупреждения. Или заходят в пати заранее зная что ему через 10-15 минут на горшок надо или инет отрубят. Кстати, раньше в тор ходили и без профа, например, народу было мало, фулл пати собрать нереально и качались же. А то сталкивался с патями, которые без снупа одного не шли, будьте проще)) P.S. Жду появления грамматических фашистов, которые будут писать "Не пати, а ПАРТИЯ!!! Вы все идиоты!!!")))
Да если бы 10-15. час-два не хочешь ? И вот так час-два собирают пати, а ты сидишь... ждешь... надеешься.... А потом и впрямь остается от часа-два 10-15 минут...