Нормально ли работает гидра в инфиле?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Jurrrik, 8 авг 2008.

1. Jurrrik

Jurrrik Игрок

Вот хочу узнать нормально ли работает гидра карт в инфиле
  2. Wild

Wild Заблокирован

Почему нет?
  3. кот

кот Игрок

в ифниль лучше св, если вы об этом...
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Докажи.
    для каких целей он лучше?
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Св лучше,это факт и вывод из тестов. Дамаг с гидрой складывается,а с св перемножается.
  6. Гренгир

Гренгир Игрок

У меня вопрос по вопроссу=)
    а что вы подразумеваете под "НОРМАЛЬНО"?!
  7. Svet

Svet Игрок

Работает нормально, если по части дамага св даст больший прирост, это как пушка с 4мя гидрами и 3+1. Пихнувшие гидру могут посыпать голову пеплом.
  8. ABRA

ABRA Игрок

Автор хоть иногда но пали бд, помогает...

Infiltrator
    [1]
    { bonus2 bAddRace,RC_DemiHuman,50; bonus bDef,3; bonus bFlee,5; bonus bFlee2,2; },{},{}

Hydra Card
    { bonus2 bAddRace,RC_DemiHuman,20; },{},{}

Skeleton Worker Card

{ bonus2 bAddSize,1,15; bonus bBaseAtk,5; },{},{}

Так нагляднее ?
    Итого получаем с гидрой 170% по игрокам с св 172,5%
    А вот теперь у меня вопрос, так ли важны эти 2,5% ? Ведь от них инфиль потеряет универсальность для пвм составляющей ?
    Берем эдп соник на 22к(а вдруг !!) итого 22000х0.025=550
    Делаем вывод ? А ведь есть смал и лардж деми хуман мобы.
    Итак списочек:
    Small
    Christmas Cookie
    Cookie
    Goblin Archer
    Kobold Archer
    Orc Baby
    Piamette(возможный будующий босс для садового лабиринта(квест на год вещички))
    Rice Cake Boy
    Lagre
    Amon Ra (MVP)
    Anubis(на них весьма не дурно качаются, сины в том числе, с аспой еще лучше..)
    Archdam(с этого падает интересная карта и оружие для ганса)
    Bacsojin (MVP)
    Bloody Murderer
    Bow Guardian
    Elder
    High Orc
    Incantation Samurai (MVP)
    Joker (вкусный катар)
    Knight of Abyss (вкусная карта для мвп киллеров)
    Marduk (весьма вкусная карта)
    Orc Hero (MVP)
    Orc Lord (MVP)
    Pharaoh (MVP)
    Phendark
    Raydric
    Sword Guardian

Но помимо 15% урона там же еще и 5 атк, так ли это критично ? Возьмем додлер, сделаем кросса 130 стр, 80 декс , оденем точенный инфиль на 8 сначало с гидрой, потом с св, бить будет соником по баторке(идеальный моб чтобы тестить дамаг по игроку без порезок.) Для наглядности добавим линк и атерну.
    Итак цифОрки
    СВ
    Minimum Damage 122063
    Average Damage 130939
    Maximum Damage 139815
    Damage Per Second 65469.5
    Гидра
    Minimum Damage 118995
    Average Damage 127751
    Maximum Damage 136491
    Damage Per Second 63875.5
    Теперь посчитаем разницу:
    Minimum Damage 3068
    Average Damage 3188
    Maximum Damage 3324
    Damage Per Second 1594

Ну что много ?

Добавим армор в количестве 40, тару и каку. Итого:
    3068*0.6*.06=1104.48
    3188*0.6*.06=1147.68
    3324*0.6*.06=1196.64
    1594*0.6*.06=573.84
    Учтите в расчет брали линк и атерну, что не так часто используется соло(линки только со вторых окон... И только пока...)
    Кто в танке - объясняю, терна = дамаг х2, линк = дамаг х2
    Без терны получаем гдето 500+ разницы, без терны и линка 250+ разницы...
    Стоит ли ? Кто теперь будет посыпать голову пеплом Svet ?
    Георлик и FatalMan нравится это.
  9. Mayuri

Mayuri Игрок

посыпать будет ABRA, Сколько различных расс в игре??? А размеров 3 !!! Тоесть достаточно собрать 3 инфля чтобы иметь пушку на любого моба.
  10. ABRA

ABRA Игрок

По твоей логике зарплата в 3 тыс. руб и в 20 эквивалентны. Иди отсюда делетант.
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Какая нафиг универсальность? Вы что, полагаете, что слотовые инфильтраторы под кач на райдриках собираются? Это пушки под ГВ или на худой конец лабу/рэйчел, где все среднего размера. И собираются они именно для максимизации урона, а не для того, чтобы, всаживая соник, думать о том, как этим катаром клево гримить хай орков.
  12. ABRA

ABRA Игрок

500 больше с эдп соника это да, ппц много... Я понимаю иногда чтобы убивались с 1 соника это важно, но про пвп и гв ты явно загнул, разницы там кот нассал. И то это при условии что получат урон 22 к, а у кого кроме палов и лк эти 22 к будут :? У владельцев тау гунки ? Там соник еще слаще, ибо дефа нет.
    И да слотовый на кач, я лично собирал, потому что на деми хуманов это лучшее что есть. А качются на хаях не только сворды и элу бить с тех же райдров тоже приятно...
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Абра спасибо за вычесления,почти убедил) Но дивина права,собирают под пвп. Лично мне и 2.5% не помешают. Акм тоже дает за последущие 4 лвла после первого +2%,это не значит,что его ненадо качать. ДВа процента там,два тут...Все начинается с малого.
    Но есть и более важная причина. Так как про св знают практически все,продать каатар с гидрой за нормальную цену будет очень тяжело,если решишь сменить еквип.
  14. ABRA

ABRA Игрок

Вычисления проводились уже при акм макс лвла, при линке и при атерне.
    И в том и соль, что продавать такой катар не нужно, он годен и на пвп и на гв и на пвм. Не все кроссы - рокфеллеры и мажоры.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Иногда твой уровень повышается со временем игры, и ты понимаешь,что +5 слот инф тебе мал и решаешь сменить его на +6-7-8-9-10 =) Вот тогда можно пожалеть о гидре.
  16. ABRA

ABRA Игрок

Жалеть надо уже когда в +5 вставляешь хоть гидру, хоть св. Надо сразу в +7/8, а иначе жалеть придется не только о катаре, но и о карточке...
    +9/10 - нереал. Не будет у вас таких слотовых инфелей.
  17. +4 с дырой стоит примерно 45-50кк. На +5 шанс точнуть 60%, на +6 40%, +6 инф cтоит в районе 180кк-200кк. Заточка на +7 40%, на +8 20%, если память не изменяет.
    А теперь расскажи как ты хочешь с такими шансами и ценами сразу вставлять в +7/+8. ;)
  18. FatalMan

FatalMan Игрок

по мне, так проще иметь и с гидрой и с СВ и с Ховардом)
    А то что цены большие, дык это не напрягает, те кому нужно делают себе такие пухи.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кто знает,кто знает. Давали же за лампы +10 точку,ее можно было разбить. Откуда ты знаешь, может я конкурс какй-нибудь выйграю когд-нибудь.
    Чего ты замелочился то так? Зачем такие фиговые пушки? Лучше туртл,самурай,фриони.
  20. кот

кот Игрок

КЛЕВЕТА!!!1один

мдя, логика железная.
    не все кросы рокфеллеры, но все кросы должны бегать с гидрой в +7/+8 слотовом инфиле. следующее звено в цепочке рассуждений - все кроссы идиоты -_-

отмазка: я только продолжил ряд АБРЫ (ряд Тейлора отдыхает), всех кроссов идиотами не считаю
    ABRA нравится это.